N
스니커마켓
N
스니커마켓

리액트 엘레멘트 87 새일(그 외 등등)

안녕하세요 신발은퇴자, 안되나용 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
이번 한 주도 고생 많으셨습니다
비오고 덥고 비오고 덥고 난리도 아니었죠
날씨가 지랄맞은데도 신발 골라 신으시느라 고생하셨습니다.
이번 주도 사고싶은 신발 다 사셨나요
저는 싹 다 꽝에, 살 기회조차 없어서 강제로 돈을 아끼게 앗;;; 꽝같은 당첨이 하나 되긴 했네요...물량이 철철 남아도는 3탄 채리티 게임
형제의 나라는 늘 꽝같은 당첨만 주네요...3탄 블랙시멘트, 3탄 채리티 게임...둘 다 차고 넘쳐서 정가 이하에도 구매할 수 있는 것들을...
이지 350은 언제쯤 신어볼 수 있을지 저도 모르겠습니다...언젠간 신어볼 수 있겠죠
다음 주는 대왕건이! 리바이스가 있네요!!!
드로우로 진행되지 않는다면 서버 대폭발 성토의 글이 좌르르륵 올라오는 풋셀이 될 것 같습니다
어쨌거나 주말입니다
이번 주말도 즐겁게 보내시고, 사고싶은 신발 다 사시길 바라요

Comments

왕건이 하나 신으셨네여 ㅋㅋ

리액트 화이트 ! 이지보다 더 비싼거 ㅎㄷㄷ 

OP

이지면 이번에 그 누런거입니까?!?!

저도 이지350 당첨당해보고 싶습니다

버터보다 리액트87 흰색이 더 왕건이입니다 ㅋㅋ 

아이고 전 넣어보지도 못했어여. 어차피 나이키라

다 꽝이었겠지만여 ;; 

마스야드도 이게 좋은건가 별로겠지 싶어서 넣어보지도 

못했고(제 눈엔 그닥 ;;)  87은 뒤늦게 꽂혀서

검정을 치킨 두마리 가격 얹혀서 구입했네여 ;; 

OP

앗 검정은 의외의 가격입니다?!

2치킨이면...하...리셀 끊은지 오래됐는데...

고민됩니다

보통 가격보다 조금 싸게 업어왔어여 ㅎ

색조합은 화이트가 나아보이는데 

니트 때탈거랑 코디용이성으로 보아

검정이 전 더 끌렸네여 ㅎ  

OP

검정이 빈공간이 덜 보일 것 같습니다

흰색은 빈공간이 시커멓게 너무 잘 보여서 후덜덜합니다

사고싶은신발은 있는데 쉽게 지르지못하고있어용ㅎㅎ
언제나 저는 꽝입니다 그만꽝해두 될판인데ㅡㅡ끙..
아주 멋진신발 가지고계신거같은데요?!
그리구 집사님이십니까? 반갑습니다ㅎ

OP

제 꽝의 역사를 아신다면 놀라실겁니다

앞으로도 줄줄이 나올테니, 지나간건 잊고 기다리렵니다...

저 중간에 있는 길냥이는...뒷다리를 저는 앤데, 사람 안가리고 참 곱게 있더라구요 매일같이

데려오고싶습니다 

넘사벽 신발..나중에 에픽라엑트나 한 번 신어 봐야 겠어요~
늘 멋진슈 감상 잘 하고 갑니다

OP

에픽리액트도 정말 편합니다

조만간 핑크맛차 신어야겠습니다

봐주셔서 감사합니다

엘리먼트 요즘 가장 핫한신발아닙니까

OP

어쩌다가 그렇게 된걸까요...

크헉.......

리엑트87 과 언디핏 울부..........놓아준 신발들이 제일 눈에 들어옵니다......

그 와중에 냥이는 귀엽네요~

OP

왜 놓아주셨나요

빨리 도로 가져오세요

갖고 싶다고 모조리 갖을수는 없더라구요...

중간에 맘이 변할떄도 있고........참 스니커의 세계란.......멀고도 험합니다

항상 절 시험에 들게 하죠....

OP

저도 그래서 박스에 쳐박힌 신발들이...

어마어마하실것으로 예상됩니다

아니 눈에 안봐도 훤합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그건 아닙니다...

이쁜 씨쓰루 앨리먼트~~ 양말에 빨간줄 가있네요 조던 양말인가 혼자 궁금해봅니다 ㅎㅎ

OP

앗 졸든 양말이 맞습니다

역시 눈썰미가 캬

뭘 신어도 무슨 양말인지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ

양말 바꾸면 비주얼이 달라지는 엘리먼트, 변화무쌍 매력!!

진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

냥이들도 안녕~~~ 

OP

그래서 양말을 뭘 사야하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

양말...양말만 여러가지여도...ㅋㅋㅋ

냥프로젝트는 아직도 진행중이신거죠?!?!

넵 아무래도 와이프가 고민을 많이 하더라구요~

신중하게 결정해야죠 ㅎㅎ

OP

화이팅입니다

여윽시~~없는 신발없으신 션님ㅎㅎ

OP

없는거 투성인데요 뭐...

아직도 이지가 없습니다

역시 프로 이십니당^^~
오늘 전 고내기에겡
맴 뺏겼습니당
리엑트87 감성 야원님 꺼 이후 또 뽐뿌 흰색 급 옵니당 ㅎㅎ

OP

저도 야원님 사진 보고 까만걸 구해야하나 말아야하나 고민중입니다

요즘 단지 안에 고양이들이 잘 나와있더라구요 도망도 안가고

아아 리액트 넘이뿐데저만 아킬레스가 아픈건가요ㅜㅜ

OP

음...목 낮은 신발이라 아마 그렇지 않을까요...

다이쁩니다?!!
뭐하나 빠지지않네요
특히나 87새일은.... 음....... 너무이쁘네요

OP

검정도 갖고싶습니다

리액트..! 있으시니 은퇴자 아닙니다 션님!!! ( 절대 제가 못사서 땡깡 피우는거 아녀요 )

OP

곧 리스탁이 있을거라 기대합니다

OP

흰색형광은 줌플라이SP 볼트글로우입니다
여기저기 찾아보시면 세일가에 구하실 수 있습니다!

OP

꼭 할인가에 구하시길 바랍니다

리액트 엘리먼트 87 화이트... 진짜가 나타났네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건