N
스니커마켓
N
스니커마켓

날씨가 좋네요~~오늘은 파레입니다~

오랜만에 파레신었네요~~내년에 스우쉬달고 나온다는데 기대만빵입니다
중창문제는 해결되어서 나왔으면 좋겠습니다마지막은 16년동안 지겹게 본회사풍경이네요~~~불금이네요 회원님들 즐거운 불금보내세요

Comments

오늘 날씨에 제격이네요 스타일좋으십니다

OP

늦게일어나서 부랴부랴 잡히는티셔츠에 바지 입고나왔네요~~풋셀인이라면 신발은 대충신을수 없겠죠ㅋㅋ 신발 고를때가 오히려 시간이 오래걸리네요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ맞습니다 제짝꿍도 별루없지만 코디에~~신발고르는게 오래걸리네요 (화장하는 저보다 더)ㅎㅎㅎ

OP

네 제와프도 신발 신을께없어서 고르는거냐고 그러더라구요ㅋㅋ완전 비아냥ㅋㅋ

파레 너무 매력적이네용 ㅎㅎㅎ
내년이 기대됩니다 ㅋㅋ

OP

내년에 꼭 겟하시길 바랄께요~~그래도 요즘은 수량도많고 충분히 어유롭게 겟하실거같네요~~

직장생활 16년이면...저보다 더 오래되셨네여 ;) 

OP

어찌하다보니 오래다니게 됐네요

중창은 죽어도 해결안될겁니다
여태일부러그래왔죠 ㅋㅋ
그래서 마구신어줘야합니다 ㅋㅋ

OP

나이키~~충분히 개선할수있을텐데 않하네요~~~~~

역시 깔을 안맞춰 주면 하루죙일 집에 뭘 놓고온 느낌이랄까??

오늘도 여전히 멋지시며 경치가 참 부럽습니다

OP

ㅋ네~~신발이랑 맞춰줘야합니다ㅋ
경치는 좋은데 회사라는게 않좋네요

그런경치의 회사가 어디 구경도 하기 쉽지 안잔아요.......

OP

네 점프질님~~크리스마스땐 회사건물 외벽에크리스마스 트리도 설치한답니다

전 코딱지만한 트리 설치하고 클스마스떄 일했는데요.......

OP

코딱지만한 트리면 어떴습니까 점프질님~~그것또한 점프질님이 하면 간지아니겠습니까~~

그날 외로웠어요......

OP

ㅋㅋㅋ 외로움또한 간지나게 ~

히융~~~~

어제밤 암시 해주신 대로 멋진 개시
추카드립니다^^~
역시 조사는 파뤼파렠~ king 오부 짱!

OP

흠이라면 기존에 신던거네요ㅋㅋ 어제밤에 올린것들은 아직 개시전입니다ㅋ

와우 하나 더 있다는 그 즐거움 역시

OP

파레는 하나뿐입니다~~ㅎㅎ 병원진료잘받으시고 조심히 내려가세요

네 대학로 켄터키후라이드치킨 버거도 먹ㅇㅓ 보공ㅋㅋ 대학노 좀 거닐다 내려 갑니당 역시 서울 ㅎㅎㅎ 아름 다운 이거맄

오 파레 중창 갈라짐이 밉지만은 않네요~

세월이 느껴지면서도 간지가 나네요!

OP

네~~~조던은 세월의 흔적이있어야 더간지가ㅋㅋㅋ

역시 파레 입니다 세월이 무색하네여

OP

네~~~파레는 파레죠~~~

없는게 없으시군요?!!
조던4이쁩니다.....

OP

없는거 많아요~~이지500도 오늘광탈에~옵화도 하나도없구요~~~

옾화는 병종일뿐!!!
이지는 리셀로 하나 들여보세요. 이뻐요

OP

리셀로 들이는건 이제 그만하려구요~~~저와인연이 없구나하고 맘먹으면 편해지....
지않지만ㅜㅜ 참아보려합니다

OP

헉~~김주혁 형님 제긴 참좋아하는데 안타깝죠~~연기로 이제막 제2의 인생을 필수있는데 ㅅ알이죠~~풋셀여신님께서 좋게봐주시니 몸둘바를 모르겠네요

정말 4파레는 조던에 대표적 모델 중 하나 인 것 같습니다 단조로운 디자인의 스니커 시장에 혁명을 일으킨 신발들 중 하나라 의미도 깊고 더 멋집니다 그리고 파이터님 한테도 정말 잘 어울립니데이

OP

감사합니다~~^^옛날 디자인인 이렇게 이쁠수있나요~~~!???너무너무 이뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건