N
자유게시판

2018 엄마 몰래 70탄(feat. M2K 테크노 화이트 맨즈, 스윙맨 레드, 화이트, 울부 3.0 블랙/실버)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 이지 500 연탄쥐 때문에 엄청 핫하네요~

저도 뭐 아코 라플은 실패하고..

결국 cs 거지 같아서 다음부턴 이용 안한다고 했던 이지 서플에서 구매를..

그런데 말입니다..

직배비가 50달러에서 35달러로 줄었는데 왜 찍힌 금액은 슈퍼문 때랑 비슷한거죠...

환율이 무서운 기세로 오르는군요...

뭐 여튼..

500은 아직까진 깔별로 사고는 있는데 아마 특별한 색상 나오지 않는 한은 더이상 구매를 하지는 않을 것 같습니다..(아마도요)

이젠 시간이 지나서 어제죠~

그제 발매됐던 m2k 테크노 화이트 공홈에서 놓치고 엄한 롯데닷컴에서 20% 할인 먹이고 구매를..

거기다 맨사이즈를 성공했네요~

오늘 받았습니다~ㅎㅎ

우먼즈와 동사이즈 갔는데 사이즈감은 비슷한 것 같네요~

화이트의 색감은 역시 깨끗해 보입니다~ㅎㅎ

일단 건담 신고 있으니 요녀석은 나중에 개시를..

그리고 어제 그저께 개시한 스윙맨 저지 화이트와 얼마전에 개시했던 스윙맨 저지 레드 입니다~

슈퍼문과 메로나의 조합은..ㅎㅎ

마지막으로...

오늘 어제 개시한 울부 3.0 블랙/실버...

언디핏 개시 할까 하다가..

가지고 있는 울부 중에 제일 오래된 녀석이 오레오 제외하고 이녀석이라 이녀석 부터 개시했습니다~

백만년만에 개시하는 것 같은..

이지 350 신으면서 부스트폼 쿠셔닝은 푹신하다라고 생각은 하고 있었는데 울부는 역시 약간 다른 느낌으로 푹신하네요~

Comments

정말 없는 신발이 없으실것 같습니다.........

대단대단 하십니다~

OP

많이 무리하고 있습니다...앞으로 어떻게 해야 할지ㅠㅠ

저도........

OP

라면도 못먹겠네요ㅠㅠ

내일은 또 뭐가 리스탁 되나요???? 몇시죠???

OP

물만 먹고 살아야 할듯 해요ㅠㅠ

OP

오전 11시입니다~뭐가 나올지는 모르겠어요~일요일에 나왔던게 그대로 나올런지...

홋....나공홈 인가요?

OP

넵!나코에유!ㅎㅎ

꿀정보 감사합니당~~~~

길목을 잡고 기다리겠습니다

OP

길목 잡고 기다려도 뭐라도 하나 먹을 수 있을런지 모르겠습니다...

그쵸~

순삭이겠쥬~

그거라도 배불리 먹도록 하죠 우리.......

OP

그래도 도전을....

화이팅 입니다~

OP

점프질님도 원하시는거 겟하시길!

OP

나코에 오늘 썸머위크 세일만 하는 줄 알았는데..저녁 6시에 브레드토, 아수라 등등 리스탁이..

건질수 있을까요????

OP

오늘 썸머위크 리스탁 실환가요...ㄷㄷㄷ

OP

이미 끝났어요...오늘 리바이스 건진걸로 위안을..

무슨말씀인지 모릅니다.....

OP

역시 전 먹을 복도 없네요....

OP

내일 리스탁에 예쁜녀석들이 많이 나오길 바래야죠ㅠㅠ

이지 500은 350에 비해 뭔가 색을 덜 타는 느낌입니다. 유틸리티 블랙을 제외하고 블러시, 슈퍼문 그리고 가을에 나올 신규 컬러는 뭔가 느낌이 다 비슷한거 같아요-
울브는 정말 편한 신발인거 같습니다

OP

사실 500은 블랙이랑 그 외 색상 하나만 있으면 끝 같아요ㅎㅎ

올빽 좋네여 ㅋㅋ 

올해안에 100탄 찍으실것만 느낌적인 느낌이네여 ㅋ

저도 500 검정 사긴 샀어여. 리셀러들 징징거리지만 

색상 자체는 잘 나온거 같더라구여 

OP

ㅎㅎ리셀러들 항상 그렇죠 뭐~그냥 본인이 신으면 될 것을..ㅠㅠ

발매하는 신발은 일단 무조건 구매하고 보시는 듯한 모습입니다 ㅎㅎ

OP

오늘 나코 썸머위크 리스탁을 놓쳤네요ㅠㅠ

오늘은 몰래 시리즈를 보고 한가지 여쭤볼게 있습니다! 11님! 불스 화이트 홈 져지 실례가 안된다면 스펙을 알 수 있을까용! 구입 할때 참고하고 싶습니당!

OP

음...제 몸의 스펙은 부끄러워서......

핏좋으셔서 여쭤 본거였는데 이유가 어찌되었던 실례가 되었군요...! 정말 죄송합니다!!! 11님!!!

OP

아뇨...실례라뇨..다만..여자도 아닌데 몸무게 공개가 참 부끄러워서.. 175/90 입니다~ 사이즈는 화이트의 경우 투엑라 입었어요~!

아닙니다! 사람마다 생각 하는 것이나 받아 드리는게 다 다른 부분인데 정말 다시 한번 죄송합니다. 11랩님 아울러 너그러이 이해해 주셔서 감사드립니다!

OP

ㅎㅎ몸무게가 많이 나가면 공개하기 꺼려져요 사실..ㅠㅠ

오늘 코엑스 나이키에서 여성용m2k보고 너무 이쁘다 생각했는데...역시....이미 신으신

울부 색감 좋네요

OP

으흐흐...안사려고 나코 발매 시간에 일부러 안봤는데..어쩌다 보니 롯데닷컴에서 구매를..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건