기회의 땅 열도에서 소소하게 하나 건졌네요 ㅎㅎ

안녕하세요 풋린이 김상인 입니다

본격적인 쇼핑 일정을 소화하고자 오늘은 아침부터 오렌지스트릿->아메(리카)무라->신사이바시 순으로 투어 중에 있습니다 ㅎ (숙소도 일부러 오렌지스트릿 도보 5분 거리로 잡았답니다-.-v) 지금은 너무 지쳐서;; 신사이바시 아무 이자까야 들어와서 아사히 생맥 하나 시켜놓고 땀 식히는 중입니다 ㅎㅎ

오렌지 스트릿 들어서서 첫번째로 방문한 곳이 프리미엄 중고샵이었는데, 마침 제사이즈 5카모가 단돈 16,000엔에 디피되어 있길래 낼름 집어왔습니다 ㅎㅎ

전 사실 제가 5탄을 잘 소화해낸다고 생각하진 않는데 (뭐 다른건 소화할 수 있는 것처럼 말한다?), 그 무엇보다도 '가장 조던스러운' 조던이라고 생각하는 넘버가 바로 5탄이라서 유난히 애착이 많이 갑니다ㅋㅋ

사자마자 파워실착했지만 오사카의 무더운 여름을 이기지 못하고 곧 다시 베맥으로 갈아 신은건 함정입니다

Comments

조오기 조단 5 슈프림 카모도 있는걸요 

지르세요 

OP

280이더라고요 ㅎㅎㅎ 전 270인데
사이즈 맞아도 못 샀을 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
한 50만원 하더라고요

그보단 리벤지스톰이랑 스노우비치 아노락이 눈앞에 내내 아른거립니다...

역시 오마니아!

OP

점점 구색을 갖춰가고 있는 5탄 컬렉션입니다 ㅋㅋㅋㅋ 언제 5탄만 따로 모아서 올려보려고요 ㅎㅎㅎ

요즘 너무 뜸하신거 아닙니까 오서크님 ㅠㅠ 많이 바쁘신가 봅니다 ㅎㅎㅎ

안바쁩니다 ㅋㅋ
제 인생에 바쁜적이 없었습니다
즐겁게 놀다 오세용~

OP

자주 자주 비춰주십시오! 보고싶단 말입니다 오서크님 ㅎㅎㅎ

무탈히 잘 놀다 돌아가겠습니다 ㅎㅎ

조용히 지켜보고 있습니다

앜 베퍼아샼 보내주실곳은요 아재문앞입니당

OP

인천 어디라구 하셧죵?ㅎㅎㅎ

송신이요ㅋㅋ 인천공황 출국장7게이트 앞에 이쓸까용?피켓들고ㅋㅋㅋ
축귀국 울상인님
요! 보세요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날응 7게이트로 나가는 아재님 되시겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

앜 이걸 어떻캐 방어하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 상인님 무림고수 ㅎㅎ

전37.5방까지만ㅋㅋㅋㅋ그래서 하수인간 봅니당

OP

크윽...유니아재성님 넘나 겸손하신거...

전 하수ㅎㅎ라서ㅎㅎ 헿

OP

옛 소림사 설화에 따르면 18방을 익힌 고수는 일격으로도 사람을 죽일 수 있고
38방을 익힌 고수는 싸우나 마나 어차피 본인이 이길 걸 알기에 스스로 한발짝 물러서 싸움을 피한다고 합니다.ㅎ

유니아재성님은 뭔가 그런 느낌이십니다~

새로운 5탄 영입 축하해..

그런데 슈프림카모가 아른거리네...

OP

제 사이즈 아니라서 미련없이 놓아주었답니다 ㅎㅎㅎ

벌써부터 지르기 시작했군요 ㅎㅎㅎ

여분 캐리어 들고 갔기를 바랍니다~

OP

아 눈에 밟히고 사고 싶은거 너무 많은데 걱정이네요...

자제해야되요, 마인드 컨트롤~~~

OP

후우~~~합!!!!

잘 돌아다니니 다행입니다^^부러워용~~~맛난것도 마니묵고 힐링하고 오세용

OP

제가 원래 아침을 안먹어서 하루에 2끼밖에 못먹는게 넘 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 4끼를 먹어도 모자랄 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작되었군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 이것으로 끝날것인가...오렌지스트릿은 귀국 전에 다시 한번 갈것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오사카에서도 신발을......
구매력 갑!!!

OP

그런건 아닙니다 죠니츄님;;ㅎㅎ
엔화 모아놓은게 좀 있어서 간만에 좀 쓰려고 놀러왔을 뿐입니다 ㅎㅎ

상인님 정말 신발 지출이 어아어미하신

장가 전에 실컷 즐기세요. 유부되면

OP

유부님들의 실상은 익히 듣고 보아 알고 있습니다...ㅠㅠ

여름의 오사카는 정말 헬인데...ㅠ
저까지 막 더워질라고 하잖아여 ㅎㅎㅎ
맛난거 많이 드시고 오세용!!

OP

아 오늘은 정말 더웠네요 ㅎㅎ 너무 힘들어서 일단 호텔로 복귀했는데; 이것저것 산게 많아 짐 좀 내려놓고 씻고 다시 나가보려고요 ㅎㅎㅎㅎ

오 저런중고샵도있군요 득템!

OP

여기 인터넷이 느려서 제가 아직 자갤에 못올렸는데 진짜 눈 돌아갑니다 에몽님;.... 스노우비치/오프화이트/리벤지스톰을 매장에서 이렇게 쉽게 보게될 줄은;;

살 수 있을때 다 사오세요
못 사고 오면 후회만 남더군요..
후쿠오카 크롬하츠에서 안사고 온거 아직도 후회 막심입니다

OP

카드 안쓰려고 엔화 꽤 많이 들고왔는데 다 사려면 카드 긁어야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랄프로렌 스노우비치 4종 세트 (아노락/맨투맨/백팩/스니커즈)랑 리벤지스톰이 눈앞에 아른거리네요 아놔....

지르쎄엿!!! 잣되는건 지금의 내가 아닌 미래의 나니까요!! 현재의 자신에게 충실해지세욥!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 듣는 명언인데 터지네요 ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 잣되는건 미래의 나지 현재의 내가 아니죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ명언이죠

아메무라가 진국이죠
신사이바시에서 쿠시카츠는 드셨나요??
즐거운 일본 여행 보내세요

OP

흐엉헝 간지훈님 이 무더운 날씨 속에 무난히 잘 지내십니까? ㅜㅜ ㅎㅎ

아메무라 가봤는데 신발샵은 다 리셀샵이더라고요 ㅎㅎ 그것도 말도 안되는 가격에 형성되어있는...정말 눈돌아가는 매물이 많았지만 차마 그 돈 주고 살 자신은 없는 그런 것이었습니다 ㅎㅎ

쿠시카츠요? 이치란라멘 먹고 왔어요 ㅎㅎㅎ
찾아보고 다시 가서 먹던지 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

리셀샵도 보물찾기입니다
그중에 말도 안되게 저렴한 물건 간혹 있죠
이치란 라멘은 ..... ..... ....... 그냥 인기있는 라멘집이란 생각밖에요.... 제가 촌스러워서 체인점 라멘을
쿠시카츠는 튀김 꼬치구이 같은 건데요
안주용으로 딱 좋아요

OP

내일 다시 가봐야 하나 싶네요ㅜㅠ 내일은 덴덴타운 갔다가 난바맛집 찾아 맛난 것 좀 먹고 우메다로 넘어가보려 합니다 ㅎㅎ 아, 우메다에도 신발 볼만한데가 있을까요 지훈님?ㅎㅎ

(이제 그만 주무셔야 하는데 자꾸 댓글 달아 스미마셍입니다ㅜㅎㅎㅎ)

5번은 가만 보고 있으면 예쁜데 이상하게 신으면 저랑 안어울려서.....ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각 늘 한답니다 11랩4님...ㅋㅋㅋㅋㅋ 5탄은 설포가 치명적인 단점이면서도 또 그만의 아이덴티티를 가진 계륵인것 같아요;;

항상 저놈의 베로가 걸리죠....그나마 로우버전은 좀 괜찮은데...ㅠ5번은 저랑 안맞나봐요...

OP

ㅎㅎㅎ관상용으로...ㅋㅋㅋㅋ
내가 신으면 구린템 갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸....참 소화하기 힘든 녀석입니다...

참새가 방앗간을 그냥 지나칠수 없지요~

꿀템이네요~

OP

정확한 속담 인용이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 인터넷이 느리고 배터리도 부족해서 이것저것 못 올리는데 정말이지 눈 돌아가는거 많이도 본 하루였습니다...
국내에서 보기 힘든데 심지어 꿀가격(!)에 겟할 수 있는 녀석들도 꽤 봐뒀습니다. (예를 들면 리벤지스톰이나 언디핏셔츠 같은거요 ㅎ) 귀국 전까지 심사숙고 해봐야할것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건