현대 멍든손....사이드미러교체.....

하아....안녕하세요....
착샷츄 사고츄 죠니츄입니다.
어제 사고? 로 저의 사이드 미러도 교체를 하였습니다.
아..... 커버랑 미러만 교체하면 될 줄 알았는데....
내부파손이 심하더군요.....
결국....... 교체.....센터 간 김에 오일교체도......
오일이야 뭐 가지고있었으니.....만키로가 가까워 오는중이니...
커피머신도 있고 티비도있고 쇼파도 있고...
좋네요 현대 멍든손ㅋㅋㅋㅋ
신발 한켤레가 또 이렇게 날라가네요....
모두 안전운전하세요!!!

Comments

아 상대편 과실이 아니었습니까??

OP

제가.......하아....... 주정차된차를 피하다가.... 제과실입니다

헉 사고나셨군요. 안다치셨으니 다행입니다.
멍든손 뭐지 한참 생각했네요 ㅋㅋ 운전조심하세요.

OP

부주의로 인한 참으로 아까운 돈이 나갔네요

상심이 크시겠슴다ㅜ 이 액땜으로 올해 남은 드로우 모두 당첨되실수도 있지 않겠습니까~~ 힘내십쇼!!

OP

옾화 프레스토 기대해봅니다

제꺼 하나만 빼고 다 가져가십쇼~~! 

결국 다이소로는 불가했군요.
사고는 안타깝지만 아무도 안 다쳐서 다행이지요.
근데 바지 정보좀

OP

바지는 유니클로입니다
다이소 볼록렌즈는 정말 너무 작아서 혼났습니다

아ㅠㅠ 안다치셨습니까?

OP

네네 사이드미러끼리 하이파이브였습니다

놀란가슴 잘 츄스려 주세요
사고는 항상 무서운겁니당

비오는데 사막쥐라뇨

사이드미러 값이 안타깝긴하지만 안전이 우선입니다~

OP

맞습니다. 더 조심히 운전해야겠습니다

차는 역시 돈나갈것 투성입니다

OP

그러게요....조금지나면 또 오일교체하고....또 뭔가 교체하고..... 신발을 줄여야겠습니다

신발 한켤레로 그쳐서 다행(?)입니다
뒤늦은 액땜한거라 생각하시고 하반기 드로우 승승장구 하시길!!

OP
감사합니다.
앞으로 있을 드로우들이 괜시리 기다려지네요.
어차피 제껀 없겠지만요

신발값 하나 .....
아픔이 크시겠어요
아픔만큼 성숙해지신다고.......
그 와중에 바지 이쁘네요
바지 정보 좀

OP

이와중에 바지가 이쁘다뇨?!
저바지요? 아끼는 바지라 알려드리기 곤란합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 안타깝고 위추드립니다 ㅜㅠ 그래도 크게 다치시거나 한건 아니셔서 불행 중 다행입니다! 액땜 하셨으니 좋은 일 생기겠죠!!!

OP

어디선가 채워지길 바랄뿐입니다

현대 블루핸즈 고객 대기실은 괜찮더라구요~ㅎㅎ잘 만들어놨어요~ㅎㅎ

OP

양껏 졸다왔습니다

ㅎㅎ많이 피곤하셨군요~

자가용은 돈먹는 머쉰이지요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그러게 말입니다. 안그런듯하지만 자꾸 돈이 나갑니다.

제차는..........

OP

새차아닌가요?! 아직은 돈나갈때는 아닌거 아닌가요?!

걸렸따!!!!!!

사고 한순간이지요. ㅎㄷㄷ

저도 한 6~7년 전에 멍때리다가 옆면 상대차랑 긁어서 

한바탕 돈 나간적이 기억나네여 ㅋㅋ 

OP

조심운전 해야겠습니다....
매년 한건씩 터지네요

돈이야 아깝지만 그래도 다치지 않은것이 다행이네요~~돈이야 또벌면되지만 몸다치면 고생이잖아요~다행이십니다

OP

맞는말씀이세요.... 차는 고쳐지지만..... 다치면.... 너무 고생이죠. 파이터님도 안전운전하세요

OP

감사합니다. 두둥님
더 조심히 운전해야겠습니다. 요즘은 정말 천천히 다니는데 이상하게 이럴때 사고나더라구요

쓸때없는 돈 나갈때 그 찜찜한 마음은 사람이라 어쩔 수 없쥬 그래도 깔끔히 갈았응께 이 후론 걍 잊고 훌훌 털어 버리시길! 죠니츄님!

OP

감사합니다.
법카신공을 발휘해서 부담을 조금 덜긴했습니다

나이th~

OP

요즘 많이 뷔쥐뷔쥐하신가봐요
뵙기 힘들어지는 느낌입니다

안전운전!!!하셔요 죠니츄님안다치셨으니 다행입니다

OP

감사합니다 찐스님.
저도 안다친거로 위안 삼고있습니다. 뭔가 좋은일이 생기겠죠

옾프가 딱!!!!!!되실겁니다

OP
기대해봅니다

신발하나 날라갔............ㅠㅠㅠㅠ

1만킬로라는데서 너무 부럽습니다ㅎㅎ 제차는 14만을 ........

OP

엇 아니에요 만킬로지나면 또 오일을 갈아야 한다는 말을 한거에용
제차도 10만입니다 1년에 35000은 기본으로 탑니다

에고 결국 수리는 잘 받으셨으나 돈이 좀 깨졌군요 ㅠㅠ

이번에 예상치 않은 지출이 있었으니 옵화 프레스토 당첨될거라 예상해봅니다!!! 

OP

우와아아아악
정말 그리되었으면 좋겠네요

돈쓴건 안타깝지만 큰사고 아니라 다행입니다!

OP

맞습니다 맞습니다. 큰사고아닌거에 위안을....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건