shipley&halmos.

뉴욕베이스의 슈메이커 쉬플리앤할모스의 카키레이스슈입니다. 미국에서 활동하다보니 구두치곤 이례적으로 US표기라는-
어퍼랑 미드 색감이 가구 같은 녀석입니다.
구두개시 날은 항상 느끼는 "불편함" ㅎ

Comments

가구느낌의 구두라

"불편함"이라 쓰신 것 때문에 떠오른
뒷꿈치의 아픈 기억

묵직한듯 하면서 시원한듯 하면서 여하튼 곱네요

OP

색감이 소파 같아요 ㅋㅋ
뒤꿈치는 부드러운데 바닥이 벽돌이군영..

싸이즈 크시다하니 오솔깔창이라도 하나까시죠~

OP

꽉끈하니 신을만 하더이다~ ㅎㅎ

힐슬립없으니 괜찮을듯 합니다. 

캬~~이것도 말궁뎅이 가죽으로
생산된 구두인가요? 때깔이ㅎ

OP

가죽이 굉~장히 야들야들하니 부드럽습니다. 

생각보다 주름이 지지도 않는군요~ 

신기로 마음먹은이상 주구장창 신어야죠~ 

부들 부들해보이네요
역쉬 코도반 가죽인건가요ㅎㅎ

OP

한번 박스 다시 봐야겠슴다 ㅎㅎ 색때문에 샀던지라 ㅎㅎ 가격은 왠지 그럴거같긴한데 궁금해지네영

좋은 구두보면 저도 혹하는데
참아야죠ㅎㅎ
뉴트로님도 가죽 장인의길로
들어서시나요ㅎ

OP

저는 유명하신 야원님에 비하면 지나가다가 좁쌀줍는 수준이고요 ㅎㅎㅎㅎ

구두쪽은 들어서면 가격이 몇배수 차이가나서 애써 참고있습니다.

워허허 뉴트로님의 코디센스의 끝은 어디인가 이거 정말 멋지네요
구두 질감이 으헝헝헝헝

OP

존슨앤존슨즈 아기피부입니다. 구두만요 ㅋㅋ

역시 뉴트로님의 다양한 신발 장르 소화능력 최고십니다~~~

OP

저도 이거 소화가 좀버거워서 몇달 쟁여두다가 오늘 포풍개시했습니다 ㅎㅎ

완전 멋있습니다~~~~

OP

미국쪽에선 꽤 유명한 좋은 회사의 좋은 구두네요~~~~

색감이 훌륭하네요~~~

OP

저도 이녀석 전에는 몰랐던 브랜든데 질감이나 색감이나 이런건 매우 만족스럽네용

네...구두 전문 브랜드는 아닌데...

소재도 좋은거 쓰고....잘 만들더라구요...

옷이나 그런것들이 색감이 참 좋더라구요~~~

newtro님 참 멋쟁이십니다~~

OP

구두도 이런데 의류도 색감 좋을거 같네여. 왠지 아메카지?

모던 캐쥬얼쪽이었습니다....

gant rugger 나 dkny 같은 분위기의 어반 스타일이었는데...

요즘은 쇼도 잘 안하더라구요...

뉴욕 패션위크에도 정보가 잘 안올라오네요.... 

불편할지는 몰라도 고급스럽고 이쁩니다~~

OP

아무래도 운동화랑 비교하면 안되겠죵 ㅎㅎ

가끔 느끼는 거지만 뉴트로님도 여러장르를 섭렵하고 계신듯합니다 사진도 이쁘게 잘찍으시는것 같구요

OP

본디 다른 장르 전문(?)이었다가 근 몇년사이 본가로 돌아온 케이스 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구두는 어쩔 수 없이 운동화 보다 불편 할 수 밖에 없는거 같아융 그래서 전 평상시는 잘 안신게 되더군요..! 아무튼 신으신 구두 정말 클래식한 멋이 있네요!

OP

6개월을 신을지 말지 고민하다가 오늘 확 신어버렸는데 생각보다 아주 마음에 듭니다 ㅎㅎ

여윽시~~~뉴트로님은 멋쟁이셔~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 점프질님 만할까요

네 저보다 더하십니다!!!!!

전 쪼렙!!!!

OP

여윽시~~~멋쟁이는 뉴트로님이셔~~~~

OP

순탄님이
멋쟁이 본좌져

전 걍 제눈에 이쁜것만ㅋㅋㅋ호불호 극과극

OP

그래서 멋쟁이졍

투아일렛 더비네여 ㅋ 

활용도는 별로지만 전 이태리 산토니 리미티드 갖구 있지여  

OP

클래식의 황제님 등장입니다
묵직하니 벌써 클라스가 다르군영. 발담궈보고싶네영~~~

가죽도 정말 좋고 만듦새도 정말 좋지만....

파티나 슈즈라 좀 날티나죠.  ㅠ

저도 결혼식때만 신어여. 

존롭이나 에드워드 그린이 정갈하니 더 좋네여.

여기저기 두루두루 활용하기 좋구여 ㅋ  

OP

40대엔 도전을 해보렵니다. ㅎㅎ
나이키나 아디다스가 일을 좀 쉬면서 하면 더 빨라질텐데 말이지요 흑

요즘은 20대도 에드워드그린이나 존롭같은거 

제법 사더라구여 ㅎㄷ 

최소 150만원 정도인데 ;) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건