쪄죽겠습니다.

너무 더워요.. 주말 맞이해서
사진 한번 찍어 봤습니다!
오늘은 좀 슬림하게 입었습니다.
내일은 좀 더워보이게 입을까 생각중입니다!

Comments

본아님 매장 앞에서 찍으신거보니...본아님 만나셨나유?

OP

매일 만나요 제 매장이기도 하거든요

엇...그..그렇군요...

맨날 손잡고 출퇴근 합니다 ㅋㅋㅋ

억ㅋㅋㅋㅋ두...두분 혹시...

OP

설마요

금요일에 찾아와주신 GunT님
퍼플포스간지포스
깔맞춤 완전 좋구요
근데 오늘 날씨 정말 미친거같아요

OP

간만에 보라색입니다 오늘 날씨는 죽을꺼같아요ㅠ

진짜덥습니다 ㅋㅋ읔ㅋ

OP

죽을꺼같습니다ㅠ

아항

824빌리지를 가면 Gunt님 뵐 수 있는 겁니까!?
우와아아아ㅏ아
담번에 마포(홍대) 갈 때 들러야겠네요

OP

본아님이 안방마님 스타일이고 제가 바깥양반 스타일이라
미리 말씀해주세요 전 외근이 많답니다

아까 잠깐 봤던 투나잇이라고합니다~
사진으로 이렇게 다시 뵈니 신기합니다

OP

오늘 반가웠었습니다! 다음에 또 놀러오세요!!

오늘 코디 산뜻하네요 보라색이 참 잘 받으십니다! 아울러 이젠 구하기도 힘든 신발들 정말 많이 가지고 계신 것 같아요! 리스펙뚜 건티님!

OP

보라색이 참 이쁩니다! ㅎ 신발은 몇개 없답니다
감사합니다

보라색이 강력크 합니다!!!!!!

언제나 깔맞춤의 정석!!!!!!!!!!

OP

깔맞춤은 저보다는 미누님이지만 오늘은 깔을 맞춰 보았습니다 하하핫

건트님도 빠지지 안으시죠!!!!

헉 오늘은 보라보라 날인가요!!
보라색 너무 좋아요
멎집니다

OP

보라보라 한날 입니다!
저도 보라색 참 좋아합니다~

와우 건티님 보라보라하십니다
최근에 나왔던 호넷츠 조던1미드 신으시면 딱!ㅎㅎ

OP

보라 보라 한날이지요!
호넷츠 도 잘 어울릴꺼같네요!

이렇게 더운날... 저렇게;;

OP

오늘은 참 시원하게 입었는데요?!

폭염이 심하네여. ㅎㄷㄷ

더운 여름 잘 이겨내시길 

OP

어마어마합니다 수박 먹어야겠어요!

일본 나이키 좋네요 레어템~!!

OP

보흰은 진리지요!!

나이키 박스 디스플레이 딱이네요~~
나눔이 주인 제대로 만났네요

OP

캬 저는 나이키 박스 주인 동업자 입니다 하하핫!

네~~알고 있어요

OP

건티님 제스타일이십니다~~~

OP

찐스님 스타일이 제스타일 입니다

나이스 깔맞춤입니다

OP

감사합니다

OP

이게 재발매 되서 행복했었습니다 전 두족 사놨었죠ㅎ

오늘 코디는 상큼하신데요 ㅎㅎ

OP