새신을 신고 더위를 날려보아요..

바알님이 좋은가격에 넘겨주신 데니수파!
워낙 좋아하는 컬러라 바로 착용해보았습니다.
주황과 파랑의 조화가 아주 끝내줍니다.
오늘도 너무 덥네요 다들 화이팅 하세요ㅜ

Comments

아...
너무 예쁘네요 ㅠㅠ
조던 1 별로 흥미 없었는데...
앞으로도 없고싶은데...
흔들리네요 ㅠㅠ

조던1 아니고 덩크입니다^^

아 그런가요?
제가 잘못 알았네요 ㅎㅎ
발목을 가리면 그게 그거 같아서... ㅠㅠ

OP

비슷해보이긴 합니다ㅎ

OP

조던1같은 덩크sb입니다! 이쁘죠?

데니수파 색상이 참 좋죠 ㅋㅋ

OP

여름에 딴인 컬러링!! 역시 덩크 대장답죠!

닉스나 오케이씨 색상ㅋ 저도 좋아하는 색 조합 이네요ㅎㅎ 건티님 넘 이쁘고 찻샷 멋져요^^

OP

감사합니다 닉스 배색 제가 사랑합니다ㅎ

엇 이거 바알님이 파시던 285데니스파아닌가요? ㅋㅋㅋ저 이거 스니커마켓에서 봤는데? ㅋㅋㅋㅋ

요것이 건티님에게 가있었군요? ㅎㅎ잘어울리십니다~!!

OP

맞습니다 제 발 사이즈 입니다 저에게로 왔습니다 ㅎㅎ

신발도 신발이지만
모자 티 맞춤 최곱니다 건티님

OP

같은 브랜드 꺼라 잘 어울리는거같습니다ㅎ

취향저격입니다~~~!!!!!

OP

수파 수파 수파 수파~~
색감 참 좋은녀석이죠
오늘룩 수파랑 매치 잘하셨군요 멋지십니다

OP

감사합니다 색감도 좋고 착화감도 좋습니다

데니 수웊 하아 ~

OP

완전 취향저격......

OP

블랙 베이스에 주파로 매치해보았습니다!

완죠니 제 스타일 이십니당~

OP

점프질님 코디도 제 취향입니다

첫짤 보곤 백보드 리버스 어웨인줄 알았는데 이게 색배합은 백보드 보다 더 멋진것 같네요 모자와 슈레이스, 신발! 깔 교과서!!!!

OP

깔맞춤은 언제나 사랑입니다

메츠 모자랑 sb칼라가 깔맞춤이네여 

OP

그럼요! 이날을 기다렸습니다

색상 진짜 쥑이네요~
실물은 더 이쁘겠죠 ㅎㅎ

OP

네 데니수파가 참 퀄도 그렇고 맘에 들게 나왔습니다!

와 덩크 쫭입니다 쫭쫭

OP

덩크의 매력에 빠져 보시죠!!

언제나 리얼힙합 간지
힙합 초급반은 부러울 따름입니다

OP

초급반이라뇨! 이미 고급반 이십니다!

새 신발 신을때 기분이 가장 좋은것 같습니다!!

GunT님은 주황색이 참 잘 받는거 같아요~

OP

감사합니다 주황색 참매력적인 색입니다

신발도 신발이지만 모자랑 티샤츠 맞춤이 캬아 

OP

누군가 인생은 깔맞춤이라 했습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건