점프질 입니다

지난주말 올검으로 입고 나갔다가 죽을것 같아

집에 귀가후 환복한 착샷 올립니다

본의 아니게 월요일이 아닌데도 찾아온점 깊이 사죄드립니다

웬지 월요일 아니면 오면 안될것 같아요......

Comments

셀럽출동ㅎㅎ
젤 신고싶은 지브라 신으시고 반칙

OP

허걱.....

곧 리스탁 소식이 있으니 꼭 겟하시길......

이번엔 물량 많을꺼라는 얘기가 돌고있습니다~

저도 리스탁을 기다리나 과연 저에게도 올수있을지

OP

인내한자에게 복이 있나니.........

꼭 겟하실 겁니다

저의 기운까지 듬뿍 드리겠습니다

그 기운 충분히 받아드리겠습니다ㅎ

OP

OP

겟네르기~~~~~파!!!!!!!!!! 지송

와~~
오랜만에 1빠네요~~
흰검과 지브라~깔끔합니다~~

OP

흰검이 저에겐 교복과도 같은 느낌이랄까요~

진짜 깔끔 코디입니다!!
저도 팔찌 하나 따라 살래용~~!!

OP

이쁘긴한데 비싸요........

마쿤님은 재력가!!!!!!!

아.. 말이 잘 못 전달 됐네요~~
저는 st를 선호합니다

OP

진짜를 차도 가짜인것 같은 분.....

가짜를 해도 진짜처럼 보이는 분......

여기까지!!!!!!!

감사합니다..!
한 줄 더 쓰셨으면
당분간 풋셀 떠날 뻔 했네요

OP

한줄이 아마 생각하신느거 이상일 것입니다~

마툰님 멋지시잔아요~

감사합니다. 점프질님!
당분간 숨어 지내겠습니다
더위 조심하세요~!ㅋㅋ

OP

아~~~왜요~~왜 숨어 지내세요~~~

얼른 나오셔욧!!!!!

마늘과 쑥 먹고
사람 되서 나오겠습니다

OP

히융~~~~같이먹어요...

저도 집에서 동물 취급받습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 매일 사진만 찍으러 다니시는겁니까~~

OP

주말에만 집에가니.....데이트할떄 찍새가 열심히 찍어줍니다.........

자중하겠습니다.....

그럴필요는 없구요 형님 ~~

OP

자유이용권 주시나요~

리스탁까지 참고 기다려야겠네요 지브라...... 풋셀럽

OP

인내하는 자에게 축복이~~~

점프질님하면 블랙코디지만 개인적으로 이런코디 더 사랑합니다

OP

앗싸~~또 창찬받았쓰~~~~~

감사합니다

역시 청담남자....

청담씨네 CGV라니...

근데 월요일 아닌데 오시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

주말에 같이 입은옷이라서요.......

메가박스만 가는데 보고싶다는 영화가 시간이 CGV 밖에 없어서.......

으 청담 씨지비 발렛비 너무너무 사기에요~~~

OP

제가 안냈습니다~

아 너무 더운와중에 지브라 정말
시원해보입니다~
흰티와 매치하면 또
얼마나 멋있게요ㅋ

OP

지브라가 이지 350중에 가장 손이 많이 가는건 사실입니다

뭐 다른것들도 이쁘지만 그래도 지브라가 가장 문안한것 같습니다

이번 리스탁때 하나쯤 장만하시길.....혹시 있으시다면 하나더~~~~

지브라는 저도 자주신는편이라서요ㅋㅋ
하나 더를 외치고 싶긴하지만
승인이 쉽질 않아서요ㅋ

OP

안타깝습니다.......

그럴떈 트렁크 안으로.....

와우~~ㅋㅋ

OP

역시 지브라는 여름에 진리죠... 저도 간만에 꺼내보아야 되겠네요~~!

OP

그럼 저희는 커플~

옾화~~~~~~~~~~~~~~~~~개멋있~~~~

오랜만이십니다 미스터점프형님 

오늘도 멋있으심 

OP

옾화 아닌데유~~~~~

항상 감사해용

이지가없어서....ㅠㅠ

OP

이번 이지 350 지브라, 크림 리스탁에 참꺠 발매 소식있으니 꼭 겟하시길......

참고로 물량 많다는 소식도 있더라구요~

이번에도 겟 못하면 저하나 주시는걸로

OP

아.........하.........하하하하.......

뭐지...왜 제가 지브라 신으면 이간지가 안나오는거죠?

OP

그럴리가요~

점프질님의 간지를 전수받고 싶어요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건