N
자유게시판

정말 덥습니다~

정말 덥네요
오랜만에 아들하고 밤산책 나왔습니다
아이의산책 복장은 제가 좋아하는 시골향잠옷 입히고 나왔습니다.
이렇게 입혔다고 와이프한테 혼났네요
더위 조심하세요~^^

Comments

부자가 보기도 좋고 카마인은 말할것도 없네요!

OP

감사합니다~^^
보잘것없는 투샷이라~

갓마인 넘나 꺠끗한게 영롱합니다

아가도 사진 찍으니 얼굴 빼꼼이도 귀엽네요~

OP

우리부부 최고의 멋남 점프질님께서~
감사합니다~
저도시진 올리고 봤네요 아이가 얼굴 내민거~~

허걱........부끄럽사옵니다

빼꼼이가 엄청 귀엽습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

요즘 아이가 귀요미짓을 많이 하네요~
날씨 살인적입니다 건강조심하세요~

airshin님의 가정에도 항상 건강 과 행복이 넘쳐나길 기원합니다~

OP

역시 멋지세요~~

카마인 정말 잘 어울립니다  

OP

감사합니다
나이먹으니 점점 빨간색이 좋아지네요~~

시골향 잠옷이 굉장히 오샤레한데요
서울의 밤은 선선한가봐요....
여긴 밤에도 숨이 막히네요
오늘 기후켄은 40.7도 찍었다네요

OP

40도요?
정말 대박 기온 입니다
아이들과 사모님 안부 전해주세요
이번년도 일본 날씨 많이 힘드네요
저희 아이 패션 센스를 이해주신 지훈님
감사합니다~
더위 조심 하시고요~~~

갓마인과 조던 쇼츠가 정말 잘 어울립니다 특히 쇼츠 색은 정말 멋지네요

OP

감사합니다

나이가 드니 빨강과 형광이 좋아지네요

오 이거 집앞에 산책 나간다고 입고 신으신거 맞나요??

너무 제 스타일!! 멋있습니다!

OP

drunkensl님 안녕하세요~
그냥 아저씨 마실 복장입니다
drunkensl님이 항상 멋지시면서
신혼생활은 어떠신지요?ㅋ

안녕하세요 airshin님~~

저는 신혼생활이 좋습니다 ㅎㅎ

남들은 결혼하면 지옥문을 통과하는 거라고 하던데

와이프가 신발 취미도 존중해주고 자유시간도 많이주고~ 잘 지내는 중이에요^^

OP

행복한 모습~
멋진 모습~
잘 보고 있습니다~
항상 멋지시니 부럽습니다
날씨 너무 덥네요
건강 항상 챙기셔요~

airshin 님도 더위 피해서 시원하게~~

당분간 덥겠지만 수분 보충 잘 하시고 즐겁게 지내세요^^

OP

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건