빨간날씨네요

날씨가 여름OG네요
그래도 습한날보다는 뜨거운게 좋네요ㅎㅎ
물자주 드세요!

Comments

으메으메 ^^ 멍뭉이 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ

OP

무럭무럭 자라고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ

더울땐 시뻘건놈으로다가 색상맞춰줘야죠 ㅋ

역시 새끼 강아지는 너무귀엽네요 ㅋㅋ

OP

그렇죠 어떤 동물이든 애기때는 너무 귀여워요

댕댕이들에게 신선 강탈됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

비루한 몸뚱이 시선분산시키기위해 올린게 효과가 있었네요

댕댕이는 언제나 우리들의 친구들이죠~

한강에 델구 나가면 여성분들이 말도 걸어주고 말이죵~

OP

한강이 너무 멀............어.....요.......120키로 가야됩니다ㅎㅎ

아.......

조르단조르단조오르다안~~~~~

OP

르브론과 론도팬으로써 이번시즌 LA져지 구매해야겠숩니다!!

져지 입으면 신기하게 조던보다는 스니커즈가 더 어울리는거같아요 

OP

조던13이나 1블랙토를 신을까하다가 날씨가 안된다해서 맥스신었네요ㅎㅎ

와 만수님 댕댕이들 진짜 빨리 크네용^^~
넘 사랑 스런거 아닙니까?
코디는 넘 이뿌네용 역시 맥스1은 항상 진리 입니당

OP

폭풍성장중입니다ㅎㅎ
맥스1 편하지는 않지만 이뻐서 자주신게되요~~

곰돌이같은 개들이네여 

OP

곰만큼 커졌으면 좋겠어요 동네 멧돼지를 때려잡아버리게요ㅎㅎ

맞습니다 비오고 난 뒤 습하고 푹푹찌는 것 보다 그냥 건조하게 더운게 훨 좋습니다 그나저나 오늘 코디 제 눈을 정화 하셨네요 파쿠님 ! 검빨흰검흰빨 OG니다!

OP

맞습니다 습한게 세상 힘들죠.. 아무것도 하기싫어져요...

이번져지 사이즈가 왤케 작나요ㅜㅜ
아니 내가 살찐건가..

OP

아디다스보다는 조금 작게나온것같아요
물론 저도 살이찐거같기도....하고요....

착샷 보러 왔다가 강아지들 사진보고 심쿵하고 갑니다~~

OP

매번 비슷해서 착샷 볼게 없어요ㅎㅎ

다들 매번 비슷하죠 뭐 ㅎㅎ 한번도 지겹다고 생각해본적 없습니다^^

OP

아니요~ 믹스인데 진돗개가 주입니다ㅋㅋ 귀가 접혀서 그렇게 보이나바여~

댕댕이들 넘나 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 오구오구

불스 져지에는 조던이라는 편견이 좀 있었는데 맥스1이 또 이렇게 잘 어울리는군요

OP

오늘부터 인친 1일째인 상인님!!

캬오 잘 부탁드려용 파쿠만수님!!! ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건