N
자유게시판

[디자이노거] 르브론랄랄라환영룩 (feat.트리플S노초)

르브론이 LAL로 이적한 소식은 나온지 오래지만

이제서야 르브론 LAL 환영룩을 올려봅니다.

사실 사진 찍어둔지 좀 된거라서 뒷북이네요~ ㅠㅠ 

그나저나 제목학원이라도 다니던가 해야지...

제목 짓기가 제일 어렵습니다 ㅎㅎㅎ

지난 모임에 관심 많이 가져주셔서 감사드립니다.

제가 주최하는 것은 아니고 824 빌리지의 본인아이디님과 GUN.T님이 주최하시는건데

저는 그저 듣보 꼽사리 회원일뿐입니다 ㅎㅎㅎ

하지만 제가 압력을 행사(?)하여 다음 모임은 더 많은 분들, 다양한 분들이 오실 수 있게

평일에 뵙는것을 계획중이니 기다려주시고 꼭 이쪽 모임이 아니더라도 누구든지

주최하셔서 커뮤니티 활동을 보다 풍성하게 즐기시면 되겠습니다^^

(주말에는 커플, 유부, 자녀두신 분들이 안되시는 경우가 많더군요 ㅠㅠ)

암튼 르브론의 노란색이야 이미 클리브랜드에서도 많이 봐서 익숙하지만

보라색은 굉장히 낯선일이 될테고 나이키 신발도 이제 보라색 컬러를 많이 만나볼 수 있겠네요 ㅎㅎ

이번주 정말정말 덥고 습한주인데 다들 건강 관리 잘하시고

퇴근도 잘하시고 월요일 힘차게 잘 시작하세용!!

Comments

저도 져지 구매예정입니다
은근 잘어울리더라고요 보라노랑도ㅎㅎ

OP

브롱이가 워낙 피지컬도 좋고
카리스마 있는 생김새라서 그런가
다 잘어울리는것 같습니다

멀리서보고 반바지인줄알았네요.....착시효과 바진데요~?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다 하의실종으로 보이시진 않으셨나요
입고보니 컬러가...

lal팬이셨습니까?
릅 팬으로써 어디가던 잘만 했으면 좋겠습니다.

OP

원래는 예전부터 코비좋아해서 랄팬이었지만
요즘은 계속 클블 응원하다가
다시 르브론 따라갑니다ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ제목을 좀 간단하게 하시는게 나으실거 같아요~

제목땜에 사진 안올리시는거 아닌가 모르겠습니다;;;

유부는 주중이나 새벽이 낫긴 하네요ㅎㅎ

평화평화를 위해?ㅎㅎㅎ

OP

그러게요 형식이 넘굳어져서 회원님들께서도
재미없어 하실것 같아서 고민입니다
평일 모임하면 꼭 오셔요

보노보노~
인기 구단으로 간 만큼
져지 엄청 팔리겠네요ㅎ

그렇쵸~
아빠들은 주말엔 꼼짝 못합니다

OP

축구에 호날두 이적이 있었다면
농구는 르브론이었던 것 같습니다
둘다 최고 슈퍼스타가 과거의 영광의 팀으로
갔고 유니폼 엄청팔고 있다는 공통점이 있네요ㅎㅎ

보노보노 너무 큐트한룩이네요~
하지만 완성엔 트리플S노초가...

OP

큐트할뻔 했지만 트플이가 무게중심을 잡아주었습니다ㅎㅎ
무념님 좋은 저녁되세요

다들 보노보노를 노리시나봅니다. ㅋㅋ 역시 랄은 보노보노죠

OP

이거이거...
아무래도 보노보노룩으로 제목바꿔야겠습니닷ㅋㅋㅋ

역시나 모든분이 나오기만 기다리시군요 브롱이^^
오늘은 신발과 모자가 한쌍이군요 이뽀요

OP

그렇습니다
노란색 포인트 제가 빠뜨릴 수 없죠ㅎㅎ
브롱이 라라랜드에서는 행복할 수 있을지
기대가 됩니다^^

농알못으로서 보노보노 하시길래
전 보노보노핏인줄...

OP

보노보노ㅋㅋㅋ
농알못이어도 코비브라이언트 유니폼 한번은
보셨을테니깐요ㅎㅎ
파아란 컬러의 보노보노 핏도 한번 시도해봐야겠습니다ㅋㅋ

뫄델님의 뫄델룩~~~ 크으~~~

OP

어휴 아닙니다
뫄델 몸매한번 되어보고 싶긴 합니다ㅎㅎ

겸손까지 갖추신 인성갑뫄델님

OP

후나님ㅎㅎ
금요일이든 월요일이든 언제든 준비된남자인걸로
하겠습니다ㅋㅋㅋ
오프라인에서도 꼭 뵙겠사옵니다

아이언 드자이노거님
캡틴 황타스틱님, 쩌나 로드님
블랙 뜽후나님 호크 죠니츄님 외 여럿
기라성같은 풋벤져스 멤버들
한자리에 모으시는 능력
캬~ 쌍따봉이셔요ㅎ

OP

진짜 뽀도르님까지 다같이 한자리에 모이는 그날이 오기를 바라고 있습니다
고맙습니다ㅎㅎ

제목학원 수료하신거 아녔나요

OP

아직 갈 길이 먼 것 같습니다
수련을 더해보겠습니다

포인트가 LA 레이커스에 르브론 이였군요ㅋ 저도 레이커스에 노랑과 보라 넘 좋아하는 색깔인데 노거님께서 멋지게 코디 해주셔서 잘보고 기억해 두겠습니다^^

OP

감사학니다 요빠리님
너무 옷과 옷으로 매치하면 영락없이 유니폼 같을 듯 싶어서
하나는 모자로 포인트를 돌렸네요ㅎㅎ
저보다 훨씬 멋지게 코디하실겁니다!

모핏은 노거님이 끝판이세요

OP

유니아재님의 극찬 항상 고맙습니다

보여지는 팩트만 부족한 글로 옮기다보니 지송합니다ㅎㅎ 제가 어휘력이 더 좋았더라면 디테일까지 말씀 드릴덴뎁

요즘 트리플에스 노초 넘나 끌립니다........

사이즈 정사이즈 가면 되나요??

조던 부탁드립니다~

OP

정사이즈 가시면 됩니다!

18S/S 이후로 넉넉하게 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

고고 하시죠!

트리플에스 매력있습니다 왕건이라 전 못 샀어여 ㅋㅋ

트래비스 스캇 4를 결국에 업어오는 걸로 했어여 ㅠㅠ

아 오늘도 속이 부글부글 하네여 ;) 

OP

오오 스캇도 트리플 못지않게 멋지지 않습니까?
저도 리바이스 반품하고 스캇으로 데리고왔어요ㅎㅎ
야원님 너무 속끓지마시고 스캇 이쁘게 신으쎄용

트리플 노초 에 노란 모자 킬링파트!
농알못이라 르브론에 어느팀인지는 모르지만
보라색은 좋아해서 보라색이 많이 발매 된다면
저도 기대가 되네요

OP

요정님 간만입니다ㅎㅎ
킬링파트 정확히 보셨고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저와 노란색은...
킹스랑 레이커스가 보라색을 쓰는데
이제 슈퍼스타가 그팀으로 갔으니
보라색 신발들 기대해봅니닷!

저도 꼽사리 끼는겁니다!!

OP

ㅋㅋㅋ 꼽사리라기엔 선물도 준비해주시고...
완벽한 호스트이십니다

OP

브롱이보다 두둥님 뵈러 미쿡한번 가보고 싶습니다ㅎㅎ

레이커스로 간 르브론 헌정 룩이군요~~
디자이노거님은 마치 풋셀의 르브론 이라고 해도 과언이 아닙니다~~

OP

헌정룩 맞습니다ㅋㅋㅋ
풋셀의 르브론이라니요오오오!?
여기 르브론, 커리, 듀란트, 하든 같은 분들이 워낙 많으셔서...ㄷㄷㄷ
저는 그냥...음...유망주 신인하겠습니다ㅋ
극찬(?)고맙습니다
드렁큰님은 다음 모임때 꼭 모셔야...ㅎㅎㅎ

말씀만이라도 감사합니다 ㅎㅎ

사는 지역이 모임 장소와 거리가 제법 있어서 어떻게 될지는 모르겠지만 감사해요^^

보라색 티셔츠 이쁩니다

OP

헨즈님 감사합니다
역시 반팔티는 위티나트!
인생의 진리입니다

르브론도 최대한 오래 오래 플레이 하다 은퇴 했으면 좋겠어요 느바도 예전 처럼 더 재밌어 졌으면 하는 바램도 함께 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건