더워도 신을만해요~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
무더위에 신발 신기도 귀찮으시죠ㅎ
성수기로 달려가고 있는 핫 써머 나잇
오랜만에 색상따라 부스트폼도
누렁 누렁해지는 꿀벌신었습니다ㅋㅋ
그나마 니트류 신발은 발이
뜨겁진 않아서 신을만 한것같아요
다시 시작되는 헬요일
화이팅 하시기 바랍니다~

Comments

뭘신어도 덥고 쓰레빠를 신어도 더운 날씨지만! 니트류의 신발은 일반 신발들 보단 그나마 덜덥쥬!

굿 초이스 입니다 ~ 원조 소시민 뽀도르님!

아무튼 뽀도르님도 주말 마무으리~ 잘하시고 헬요일 화이팅입니데이~! 얍~

OP

어느덧 헬요일 아침입니다
휴가 시즌인데 물놀이 잘 다녀오시구
맛난거 많이 잡수세요

노마드중에서 이쁘기로 소문난 꿀벌신어주셨군요!

개인적으로 초창기 노마드색상들이 저 참 맘에듭니다

OP

이쁜거는 굥촬촤가더 이쁘쥬ㅎㅎ
발매당시 검흰을 못사서
아쉬웠던 기억이 있습니다

니트류 좋지여. 색감좋네여 뽀도르님 ㅋ 

OP

색감은 조더니 4탄이가
더 좋은듯합니다ㅋ
그런데 더워서 조더니도 구두도
신기가 싫어지네요ㅋ

뭘 신어도 더운거 같아요~~ 맨발로 다니고 싶은 요즘입니다 ㅎㅎ

아, 맨발로 다니면 발 화상 입겠군요 ㅠㅠ 아무튼 너무나 덥습니다 ㅠㅠ

OP

너무 덥습니다 슬리퍼가 짱이죠ㅎ
슬리퍼를 신고 싶어도 구두를 신어야 하는
직업이라 슬프네요 드렁큰슬님

저도 영락없이 구도 신고 출근했네요 ㅠㅠ

꿀벌을 보니 추운 겨울이 가고 봄이 오는 향기가
느껴지네요
근데 왜이리 덥죠?????

OP

봄 오기전에 한파가 몰아쳐야
봄이 오겠죠 색상은 누렁 누렁한게
봄처녀인디ㅎ 여름에 신기는 딱인듯합니다