오프x프레스토 블랙 같은 각도 흰발끈

개인적으로 보색 매칭을 좋아해서 베맥은 v1 프레토모델은v2가 더 끌렸는데 끈 바꾸니 완전 대만족이네요.

Comments

사이즈 진짜 잘가신듯!!! 이뻐요

OP

발끝이 널널하지만 신발 특성상 힐슬립은 신경 쓸정도는 아니라 조언 감사합니다.

흰색끈 조합 좋네요

OP

오프 베맥 화이트꺼랑 교체해봤습니다.

음 확실히 검정이 더 맘에 드네여 ;)

정말 라인이 딱떨어지는 착화샷이네요! 끈이 흰색으로 바뀌니 또 다른 느낌 입니데이! 멋져요! 아울러 적지않은 돈을투자 하셨지만 후회는 없을실듯 합니다!

OP

항상 후회하지요. 그러면서도 또 사는게 사람이라는 증거지요.

곰돌이님 빠이팅!!!

요즘 핫한 옵화, 보면 볼수록 역대급 모델인듯 합니다 ~~

흰끈이쁩니다~~ 저도 나중에 해봐야겠습니다~~

OP

프레스토 화이트 모델 끈은 길어서 저렇게 안되요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건