라이톤과 함께 점심식사!

라이톤 신고 울산 롯데호텔 뷔페 '페닌술라(Peninsula)'에서 먹방 때리고 왔습니다ㅎㅎ 평일 점심이라 그런지 한적하고 맛도 생각보다 괜찮네요 무엇보다도 호텔 뷔페치고는 가격도 저렴하네요!

Comments

구찌 띠로고 멋지네요~~!
뷔페인데도 퀄리티가 상당합니다ㅎ

OP

아무래도 호텔 뷔페이다보니 퀄리티 부분에 신경을 좀 쓴 것 같습니다ㅎㅎ

오와 여기서 울산분 처음보아요~~

OP

오 스트릿신발 님도 울산분이신가요??? 반갑네요ㅎㅎ

네네 저도 울산이에요

신발 착샷에 아웃포커싱이 살짝된게 분위기 있게 멋지네욥! 아울러 갠적으로 명품 신발은 잘 모르지만 역시 대세 디자인들을 따라가는 것 같네요

OP

아이폰X 인물사진모드 입니다ㅎㅎ

OP

요즘 하이엔드(?)브랜드들에 자꾸 눈이 가네요ㅎㅎ

호캉스 입문 중인데 페닌술라 궁금해집니당 ㅎㅎ

OP

한 번 가볼만 하실 것 같습니다!!ㅎㅎ 저희는 MVG라서 15퍼센트 정도 할인받았습니다 참고하시면 좋을거에요ㅎㅎ

오 신발도 식사도 럭셔리 하십니다~~

OP

감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발도 멋지고 음식도 맛나보이고 굳이네요

OP

감사합니다ㅎㅎ

맛은 어떠셨나요? 

어떤 특별한 점이 있었나요?

OP

제가 뷔페는 좋아하는 편은 아닌데 이것저것 무난하게 먹었습니다ㅎㅎ 특히 소갈비찜을 한우로 만들어서 인상깊었던 것 같네요ㅋㅋㅋ 제가 미식가는 아니라 잘...ㅋㅋㄱㅋㅋ

마 ! 스테이끼 함 묵어봐라 !

OP

몸보신은 고기아이가!!

뷔페 부럽습니다 ㅎㅎ 

OP

어휴 부럽긴요...ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건