N
스니커마켓
N
스니커마켓

요즘 조던을 멀리하네요ㅎㅎ

날씨도 덥고 가지고 있는 조던시리즈들이 보통 하이탑이 많아서 최근 구비한 이지500 교대로 착용중입니다착화감은 개인적으로 조던보다 좋은것 같네요^^
실착러인 저로써는 요즘 물량 많아 좋습니다ㅎㅎ

Comments

저도 500은 쉽게 구할수있어서 너무 좋았습니다 그런데 500과 조던에 착화감은 별반 차이를 모르겠네요.. 발도 무디고 평발이 아니라 그런지 몰라도ㅋ 크게 차이는 없는거 같아요 발목이 낮은거 말곤 뭐.. 살짝 실망도 되는 부분이기도 하고.. 사실 오히려 오래된 신발들과 착화감이 비슷하다고 생각 했네요ㅎㅎ

OP

개인적으론 이지500이 조던에 비해 쿠셔닝이 좋더라구요. 조던을 신을때면 왠지 사병전투화 생각이 날때가 있어서요ㅎㅎ 이지500은 간부화정도?ㅎㅎ

역시 볼매볼매 500 아주 긔엽습니데이~!

OP

네 저도 볼매라고 생각합니다ㅎㅎ 갠적으론 350이나 700보다 500이 제 취향인듯합니다ㅎㅎ

착화감은 정말 좋은것 같아요 여름에 신어도 생각보다 덥지도 않고 저도 요새 자주 신고 있습니다

OP

저랑 같으시네요ㅎㅎ 생각보다 여름에 신어도 괜찮은듯합니다ㅎ

저도 요즘 6탄 다 상장에 넣어두고 슈문만 주구장창 신어요 크크크크 알것 같은 그 느낌

OP

크크크 조던6가 진짜 전투화느낌이지 않나요?ㅎㅎ
슈문짱입니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건