올해초 겨울에 객기로 칸예형 따라해봤을때입니다

블랙시멘트 배송왔을때쯤으로 아는데 코디알아보다가 칸예형이 아주 예전에 여친이랑 커플신발신고한 코디가 있는데 너무 이쁘길래

집에 있는 비슷한옷이랑 어머니 스카프 동원해서 따라해봤었습니다. 부끄러워서 어디에 못올렸는데 용기내한번 올려봅니다 ;;;

제가 너무 뚱뚱해서 상의가 터질려고하네요...

집도 너무 어수선해서 정신없네요

지난 겨울엔 집안에서만 입어봤는데 이번 겨울엔 한번 밖에서도 시도해봐야겠습니다

Comments

침대에 옷 올려놓은거 보고 누워있는 건가 한참 쳐다봤습니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 옷만 놓아보고  사진찍고 입어보고 사진찍어봤는데 뚱뚱해서 핏이 영 아니더군요

스카프 완전 똑같네요
어머니가 칸예세요?

OP

운좋게 어머니 스카프가 비슷한 색에 패턴도 얼추멀리서 보면 비슷해서 큰도움이 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 올겨울엔 빌려서 좀 써야겠습니다

오 싱크로율 신기방기 합니다 ㅎㅎ 

OP

어떡하다보니 비슷한 옷들이 하나씩 있었습니다 

그렇게 입으면 엠버로즈도 따라올겁니다 ㅋㅋ

OP
그러면 정말 좋을거 같습니다 ㅎㅎㅎ

칸예도 이제 저 핏이 나오지 않죠ㅠ 그래도 정말 똑같이 코디 하셨습니다! awesome!!!

OP

지금은 살이 많이쪘던데 저땐 정말 스타일 좋았더군요

OP

예전사진들 보니 옷을 정말 잘입더군요. 조던 코디 참고할때 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건