안녕하세요. mathking입니다.

이 더운 여름날 올 블랙으로 코디해봤습니다.
지난주 1주동안 휴가였는데 아직까지 정신을 못차리겠네요
조던 4오레오는 어제 말도 안되는 가격으로 데리고 왔습니다.
회원님들 오늘 하루도 화이팅하세요

Comments

용자십니다
이여름에 테크그레이를

OP

사실 자가용 출퇴근
출근하면 쓰레빠라서

이러나 저러나 더우니
아무렇게나 해도 될거같습니다

OP

이래도 덥고 저래도 덥고
둘중하나는 안 더워야 할텐데요

오레오도 멋지시구

티셔츠의 그림이 눈에 쏙쏙 들어옵니다

점심 맛있게 드시구,편안한 오후 보내세요

OP

조던랜드님 감사합니다.

테크그레이~~~
무난하게 시기 딱이죠!!
전 강남 오프라인 리셀샵에서 어마어마한
금액에....

OP

가만히 보니 검정색 신발이 없어 하나 싼값에 리셀했네요

잘어울리십니다!!!!

OP

감솨합니다

4탄이 데일리로는 정말 좋죠
저도 한 족 있어서 스캇 노리고 있었으나
말도 안 되는 좋은 가격이라니

검정도 이렇게 보니까 참, 예쁩니다

OP

흰색, 밝은색 신발만 신다 검정색 신으니 더워 보이는것도 있지만(사실 덥네요) 이뿌네요

이번에 나온 티셔츠에 딱맞는 4모터군요~~~

OP

넵~~티가 정말 편하네요

맞습니다 뭘 입고 신어도 더워서 상관없습니다ㅋ! 블랙반팔반반지코디 멋집니다 거기에 화룡정점 4오레오 아주 이쁩니데이!

OP

Godspeed님 감사합니다.
조던은 항상 이쁜것 같습니다.

4탄 올검 이쁘지여 

OP

야생원숭이님 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건