블렉리스트

안녕하세요 변박입니다
드로우발표때마다 교환판정되었습니다
문자온후 드로우는 다 탈락이었습니다
수요일마다 농구하는데 kd10을 한게임 신은후
사망하셨습니다 뽑기도 엄청못하나봅니다ㅜㅜ

Comments

저는 9가 그랬는데, 10도 같은 이슈인가요?
저는 9교환 받은 돈으로 10을 구매했는데
얼른 왕창 신어서 환불을 받아야겠네요

OP

안녕하세요 황타스틱님
kd9kd10디자인은 이쁜데 둘다
10회미만에 똑같은 증상입니다
kd11은 디자인이별로라서 패쓰중인데
하이퍼덩크18로우는 좋은듯합니다 30분신었는데 괜찮았습니다

전 자주 뛰는 건 아니지만
희안하게 새 농구화 욕심은 있어서요
케디 11은 평은 좋던데 저도 디자인이

릅이랑 조던 신제품까지 전부 확인 하고
천천히 구매할 생각입니다

어차피 릅 15도 잘 신고 있어서요

안녕하세요 byunpak 님~

저도 KD10 플레이용, 데일리용으로 둘다 가능할 것 같아 구매하려다 
PG 를 구매했었는데, 한게임 신은후는 너무 하는군요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요 drunkensl님
pg2도 신었는데 같이운동하는 동생이
형신발 비대칭이라고 해서 보니 왼쪽이 엄청심하가 비대칭이라서 교환판정되었는데 아직교환할께 없어서 매장도 안가고있습니다ㅜㅜ

신발때문에 고생이 많으시군요 ㅠㅠ

돈주고 산 신발인데 제 역할을 해주면 좋으련만.. 너무 안타깝습니다..

잘 해결되시기를 마음속으로 응원하겠습니다! 

한게임만에라니..정말 나이키 공장에세 무슨 일이 벌어지는건지 알수가없네요.. 저번에 프로농구에서도 아웃솔이 떨어져나간 조던도 있었는데 요새 나이키 너무 하네요ㅠ

KD10 .. 저에게 최고의 기능과 착화감을 선물해준 역대급 농구화라 생각이 듭니다 (개인적으로 ..)

그러나 발매 당일날 강남매장가서 구매한뒤, 그자리에서 신고 플레이 해볼 수 있는 서비스를 이용했는데 거기서부터 인솔이 조금 갈리는 ... 최악의 내구성, 그리고 KD9과 같은 신발 에어 연결관터짐현상 발생 등.. 신발을 신으면 신을 수록 불안감만 커져서 저도 5번도 안신고 방출한 눈물나는 신발입니다

근데 한게임만에 .. 아이고 심심한 위로 전해드립니다

에구....팀원들 거의 대부분 동일증상으로 교환받더라구요.

다만 시기가 다를뿐...

어떤 사람은 한경기만에 

어떤 사람은 몇달만에...

더 좋은 모델로 교환 잘 받으시길.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건