N
자유게시판

풋셀 첫히갓개시 맞나요?,,,

날이야 덥지만.. 뭘신은들 안덥겠나 하고

파워 실착 갑니다

슈팔라스발 히갓 바로 개시네요
이번가죽이 정말 맘에 듭니다

수량도 맘에 들었구요

개인적인 주관으로는 옆태가 더곱네요
아물론 저말고 신발이요

Comments

진짜 이쁘네요 9월 1일에 공홈만 기다리고 있습니다

OP

건승을 기원합니다!

캬~멋집니다
어서 빨리 9월이 왔으면~

OP

나이키에서 계속이런식으로 og모델 수량좀 팍팍내줬으면 좋겠네요 ㅜ

와 진짜 예쁘네요

OP

가죽이 때깔 좋습니다

사이즈 선택
정사이즈로 하셨나요?
반업하셨나요?

OP

반업했습니다 ㅋ

흰검 저도 오늘 저녁쯤 만날수 있을것 같네여 ㅎㅎ 

무려 21년만이네여 

OP

저도 한때 너무 리셀가가 올라서 이날까지 참았네요 ㅠ

캬~~~ 최고로 멋집니다. 13탄 중에 젤 좋아하는 모델이예요.

저는 나코발매때 살려구요

OP

건승을 기원합니다!

십삼은 옆태죠!!! 아 참으려 했는데 너무 이쁘네요ㅠㅠ

OP

옆태가 죽여주네요

젤 기다리고 있는 히갓!!
직구 할려다 귀찮아서
그냥 9월에 사기로 맘 먹었는데..
착샷 보니깐 빨리 가지고 싶네영

OP

이제올해 콩코드만잘구하면 올한해 잘마무리네요

맞습니다 첫실착 착장 입니데이 아울러 역시 히갓갓 억쓰로마 믓지삡니데이

OP

이번 레트로 퀄 잘은 모르지만 정말 만족스럽습니다

오웃~!! 히갓 겁나 멋집니다~~ 뿜뿜~!! 

OP

좋게봐주시니 감사합니다~!

히갓너무 이쁩니다~~코디도 멋지시구여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건