N
스니커토크

베이퍼맥스95 네온 착샷

저는 왜 사고나면

'어? 생각보다 안이쁘네 ㅠㅠ' 하며 우는 걸까요

물론 자기세뇌+익숙해짐으로 후에 만족하는 경우도 많긴하지만...

여튼 베맥밑창이 처음인 저로서는

베맥 착화감이 호불호가 심하다보니 불안했는데

착화감은 마음에 듭니다.

사이즈는 97과 같은사이즈로 샀네요(280)

저는 볼은 안 안 넓편이라 업템포 포스도 280을 신는데 업템포나 포스는 280이 넉넉하고

97은 딱맞는편입니다. 베맥95도 97(베맥아닌 그냥 97)과 비슷 혹은 아주아주아주 미세하게 큰정도인 것 같아요

사고나서 실착하고 처음 나왔는데

95OG에 비하면 디자인은 현재로선 아쉽네요 ㅠㅠ

세뇌세뇌!!

Comments

아디다스 양말이랑 신어서 그런 겁니다.

양말을 나이키로 바꾸면 만족도가 올라갈 거에요.

OP

그...그런걸까요?

95og에 비해서 안이쁜거지...
생각보다 아웃솔의 이질감이 없는 것 같아요.

OP

아웃솔의 이질감보다 어퍼부분이 뭔가 어색한 느낌입니다 비율때문인지 ㅠㅠ

이쁘기만 합니다 ㅎㅎ 95 og 디자인을 더 편하고 가볍게 신을 수 있는 기회인데 후회할게 있을려나요 ㅎㅎ

OP

네 95og랑 디자인적으로만 비교하면 아쉽긴한데....착화감이나 95og+베맥을 한번에 해결했다고 생각하면

후회까진 안할듯 하긴 합니다 ^^:;

이쁩니다 후회하지마세욥! 잘 사셨어요!

OP

넵 점점 그런맘이 들길 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건