N
자유게시판

2018 엄마 몰래 81탄(feat. 울트라부스트 2.0 멀티)

안녕하세요~

11랩4입니다~

주중엔 진짜..

저녁 7시까지는 시간이 어찌 지나가는지도 모르게 정신 없네요~

그와중에 신발은 사는놈이 접니다..

울부 2.0은 다 패스했었으나..

이녀석은 갖고 싶었는데 재발매가 됐더군요~

엘롯데에서 쿠폰에 청구할인 까지 먹여서 18만원 좀 안되게 구맨게 왔습니다~

싸게 사서 기분은 좋았으나...

부스트폼이 아웃솔에 비해 약간 노랗게 보이는건 저만 그런건지..

다른 분들도 그런건지 모르겠네요~

아웃솔이 워낙 하얗게 나와서 대비되서 그렇게 보이는건지 모르겠으나..

좀 거슬리는군요..

그리고..

그동안 울부 3.0이나 4.0만 신어서 깜빡 잊고 있었는데..

1.0과 2.0은 니트의 쫀쫀함이 더 강해서 입구부터 신는게 애먹인다는걸 깜빡했습니다;;

착샷을 위해 신는데 신발 던질뻔 했습니다..

뭐 여튼..

역시 울부는 멀티 컬러가 예쁘네요~

특히 화이트에 멀티 컬러가 갑인 것 같습니다~

3.0 때랑 4.0 때는 블랙에 멀티로 나와서 좀 칙칙해 보였는데 산뜻하니 좋네요~ㅎㅎ

Comments

예~ 전에
탐내던 모델인데 리트로 했나보군요. 저도 이녀석은 이쁘다고 생각합니다~

OP

울부 시리즈 중에 예쁜 녀석들 중 하나죠~ㅎㅎ

매장에서 보고 우와아아악 했지만 여자친구가 옆에있었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

온라인으로 사셔야죠!ㅎㅎ

아... 지금도 고민중입니다....

부스트만 4족이 있는라 저놈도 사버리면 5족...

너무 이뻐서 손이 근질근질한데 말이죠.

OP

전 한 7족 됩니다..정작 하나만 신고 있는...

저도 부스트폼이 아웃솔보다는 약간 누런 느낌이네요.
다른 분들 사진을 봐도 그런 느낌인걸보니 전체적으로 그런가봐요.

OP

애초에 아웃솔 변색을 시켜서 나온건가요..ㅠㅠ

편한 신발이 이쁘게 뽀인트를 입고 나왔삤네욥! 

아울러 부스트 쪽은 제가 보기에도 변색된 것 처럼 좀 누렇긴 합니데이...?!

OP

다른 분들도 그렇다니 원래 그런가봅니다..ㅠㅜ

울부3.0신고 있습니다

처음엔 제 것도 흰색에 가까웠는데, 금방 훅 가요

누런빛 난다고 아끼거나 하지마세요. 정말금방가요

차라리 하얄 때 많이 신어주세요

OP

곧 개시해야겠어요..이게 변색이 오기 시작한거면..ㅠㅜ

울부 멀티가 참 이쁜데
울부 2.0 화이트도 퓨주도 안신고 있어서
섣불리 지르질 못하겠네요 ㅠㅠ

OP

저도 못신고 있는게 산더미에요ㅠㅜ

그나마 야외 활동하고 집에 와서 물티슈로 바로 닦고 박스에 넣어서 보관하는게 변색을 늦추는 유일한 방법일듯 하네요...... 

OP

그래야죠~ㅎㅎ아껴신어줘야...

저도 사고 싶었지만 산게 많아서 참았네여 ㅎㅎ

이쁩니다 

OP

대신 오늘 엘리먼트를 실패했습니다..ㅠㅠ

전 고민중이예요ㅜㅜ

OP

사셔야합니다!ㅎㅎ

구매했네요ㅎㅎ

아..또 뽐뿌가

OP

이건 쌀 때 사셔야죠!ㅎㅎ

흑 지름신 오네영
저는 4.0 있는데 2.0 멀티 컬러 ㅠㅠㅠ
사이즈 어떤가용 4.0은 260 신는데
2.0은 작게 나오나요??

OP

제가 3.0 265 편하게 신고 4.0 265가 약간 작게 느껴지는데..이녀석은 입구부터 남다릅니다..예전에 1.0 265 신었다가 발볼 너무 아파서 학을 떼고 다 정리했는데 깜빡했네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건