윈라이크 96 커스텀질...

뭐 커스텀이라기보다는 단순 색칠놀이지만
채색하고 드라이질 4번반복.
허리가 펴지질 않네요. ㅠㅠ
커스텀하시는분들 진짜 존경스럽습니다.
부실하게 완성됐지만 첫커스텀이라 이쁘네요. ㅋㅋㅋ

Comments

오 체리미드가 ㄷ ㄷ

OP

바시티레드 생각하고 해봤는데 그럭저럭 나와서 다행이에요.

상상만 했던 흰빨 미드가...

OP

나올때부터 왜 흰빨로 안나온거지 생각하다가 한번 색칠공부해봤어요 ㅋ

와우 에나멜 부분 광택은 어떻게 살리셨나요??

바세린 바르면 좋데요

OP

광택을 살렸다기 보다는 아직 살아있다는게 맞는거 같아요. ㅋ

와 체리미드라니... 영롱하네요..

OP

실제는 좀 허접한데 그래도 맘에 드네유. 히히

색이 정말 영롱하게 잘 표현되었습니다~흰빨은 최고의 컬러죠~~

OP

흰빨로 시작했던게 망치면 검빨로 다시 가지 뭐...
라는생각으로 ㅋ

아니 생각해보니 어딜 커스텀하신 거지? 싶었다가

너무 감쪽같아서 제가 알아차리지 못했습니다!!  

OP

고맙습니다.
사진으로는 그럭저럭나왔는데 실제로 보면 흰색부분이 약간 붉은기가 ㅋ

어딜하신거죠 ?! 원판이 윈라이크 빨간색으로 하신건가요?! 아니면 흰남으로 하신건가요?!

OP

96이니까 올빨갱이죠.
천부분만 색칠놀이 해본거에요.^^

이게 PE 모델로 있는데 어서 릴리즈가 되었으면 하네요 아무튼 역시 멋집니다 흰빨이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건