N
자유게시판

[디자이노거] 8월의 마지막룩 (feat.옵조UNC)

안녕하세요~ 금요일의 남자 디자이노거입니다.

어느덧 8월도 마지막날이 찾아왔네요. 날씨도 많이 풀린듯 하구요^^

요즘에 일도 바쁘고 정신이 없는 와중에 회사 이사준비도 해야하고

저도 간만에 휴가를 9월에서야 가게 되면서 여행준비도 해야하고

이래저래 풋셀에 많이 들어와보지 못했네요 ㅠㅠ

댓글도 좀 달고 활동을 해야할 것 같습니다.....

오늘 코디의 포인트라면 셔츠와 가방일텐데요 셔츠에 대해서 간략히 말씀드리면...

저번달에 구매해서 여전히 잘 입고 있는 롸뭰튁 쿠롸우운 셔츠입니다.

미니멀룩....이라고 하기엔 브랜드 자체가 꾸미는 것들이 많아서 완전한

미니멀룩이라고 하기는 어렵겠지만 그래도 옷자체가 예뻐서 무척 마음에 드네요.

가방은 예전에 컵케이크 브랜드에서 나온 것으로 세미스타일에 들고 다니려고

사놓았던 것인데 어쩜 이렇게 오프화이트 조던1 UNC하고 찰떡같이 잘 맞는지 모르겠습니다^^

이번 코디의 완성은 가방이 도와준 것 같습니다. 

가방은 길게 늘어뜨린 것이 괜찮은 것 같네요. 

너무 실내샷만 있으면 심심하니까 애증의 한남동 꼼데가르송 매장 앞에서 찍은 사진으로

오늘 착샷은 마무리해보려고 합니다.

모든분들 지옥같은 더위에 다들 고생많으셨구요 8월 마무리 잘하시길 바라겠습니다.

아마도 이제 슬슬 가을 착장으로 착용갤러리를 물들이시겠죠.

저도 바쁜 것 끝내고 동참하도록 하겠습니다!! 

불타는 금요일 행복한 주말 보내세요 

Comments

디자이노거님 팬입니다 ㅎㅎ

OP

어휴 팬이라고 해주시니 영광입니다.

실제로 별거 없습니다 ㅎㅎㅎ

걍 옷좋아하고 신발좋아하니까 이것저것 시도해보게 되네요 

9월엔 재난재해 좀 없었음 좋겠네요~

일 마무리 잘 하시길 바랍니다~~

OP

맞습니다 꾸슝님!!

9월은 부디 좀 편안한 일정과 쾌적한 날씨로 보내고 싶습니다.

즐거운 주말 보내세요 

눈물에 옵화 unc

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실....

저도 리셀로 샀습니다.....

엉엉.....

깔끔하네요!! 약간 부자도련님 느낌?

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자 도련님이 되어보고 싶습니다 무념님

오후 시간 잘 보내시고 불금 되세요!! 

이래 저래 많이 바쁘셨군요~~

이사도 잘 하시고 여행준비도 차질없이 하시기 바랍니다!

OP

좋은 말씀 감사드립니다~!

바쁜 것좀 끝내고 나면 개인적인 시간이 날 것 같습니다^^

드렁큰님 즐거운 주말되세요~

얼굴이 다 했네여 ㅎㅎ 

세련되보이십니다  

OP

과찬이십니다 야원님 ㅎㅎㅎ

셔츠가 워낙 예쁘게 나와서 셔츠빨을 좀 받지 않았나 착각 아닌 착각한번 해봅니다 ㅋㅋㅋ

크으으으~~~~ 멋집니다 역시!!!

저도 요즘 덕분에 로크에 빠져있습니다. 

날 시원해지면 한번 또 뵈야죠~ ㅎㅎㅎ 

OP

톼미님~ 로크에 빠지셨군요 함께 가시죠 ㅎㅎㅎ

이제 9월입니다! 저보다는 타미님 시간이 되셔야 하니

언제든지 연락주세요 

저는 늘 시간되요~ 제 가족이 절 안놔주는게. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 9월도 우리 잘 보내보아요~~~

OP

가족분들이 살짝 한눈판 사이에 언능 나오세요ㅋㅋㅋ
9월에 곧 뵙는것으로 알고있겠습니당

이번 착샷은 댄디군요ㅋㅋ
항상 멋진 노거님 응원하겠습니다^^

OP

넵 요빠리님
이번에는 스트릿을 살짝 빼고 댄디쪽을 시도해봤습니다요
항상 좋은 말씀 고맙습니다

가방이랑 옵조랑 매치가 잘되네요

OP

옵조에 주황끈으로 바꿔끼니까
이렇게 잘맞더라고요
얻어걸렸는데 잘봐주셔서 고맙습니다 에몽님

잡지 보는 느낌입니다. “잡지”라는 표현은 너무 아재 스러운가요? 아재니깐 아재스런 언어로
표현 합니다~

OP

어휴 전혀 아닙니다 ㅎㅎㅎ

잡지를 잡지라고 해야죠^^

하지만 그것도 너무 과찬이시긴 했습니다~

고맙습니당  

파우더 블루 색은 역시 억쓰로마 영롱합니데이

진짜 이뻐효 명불허전 

1 of won!

OP

암요 갓스피드님
이 영롱한 블루컬러 때문에 시카고 못지않은
인기를 얻은것 아니겠습니까?
좋은 댓글 감사드리고요
행복한 주말 보내셔용

스튜던트 같으신 디자이노거님
언제나 대환영입니당ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

졸업한지 이제 벌써.....

언제나 환영해주신다니 뽀도르님 너무너무 고맙습니다~

셔츠가 독특하면서 포인트 상당히 많고 이쁩니다 디자이노거님~

OP

네~ 찐스님

요거 셔츠가 되게 예쁘게 잘 나왔더라구요

살때는 몰랐는데 사고 나니까 제법 인기가 있는 브랜드였습니다^^

말씀하신 그대로 디테일도 좋고 디자인도 예쁘네요 ㅎㅎ

고맙습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건