이제 가을인가용?

좀 늦은감이 있지만 버터와 함께 가을을 보내려합니다 잘 소화하면 가을에도 예쁘게 신을수 있을것 같아용 역시 편한신발 이지 ㅎㅎ

Comments

너무 완벽하게 소화하셨네요~~

OP

아 감사합니다

OP

닉네임 고민하다 결정한건데 그렇게 말해주시니 감사합니당

이런 코디는 생각도 못했네요! 오오오오 멋나요

OP

다음번엔 더 멋진 코디로 올릴께용 기대해쥬세요 ㅎㅎ

코디와 실루엣 예쁨뽐뿌네요~

OP

실루엣만...ㅎㅎㅎㅎ

상의는 가을 분위기 뿜뿜에 바지의 크롭과 데미지가 버터하고 찰떡궁합입니다.

패션센스가 좋으시네요!! 

OP

디자이노거님 패션센스도 좋으세용ㅎㅎ

버건디와 버터 조합도 상당히 이쁘군요!

한수 배우고 갑니다~

OP

앗 버건디로 보일수도 있겠네용 브라운입니닷 그래도 버건디랑도 잘어울릴것 같아용 ㅎㅎ

이쁘네요~
엘스 길건너라 되게 반갑네요 ㅎㅎ

OP

아 반갑습니다 전 트리지움 살아요 이웃이었네용 ㅎㅎ

와...버터 역대급 코디십니다. 

OP

역대급이라니... 기분이 너무 좋네용~~

상하의 색이 이뻐서 버터도 더 이쁘게 돋보이는게 억쓰로마 멋져삡니데이!

OP

Godspeed님 감사삡니데이!

분위기 있는 코디셔요~~닉넴일치십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건