간만에 조던1 banned

날이 선선해서 오늘 한 번 오랜만에 신어봤는데...
음...덥네요... 실루엣은 참~보기 좋은데 막상 신으면 발목 높고 뒷축이 터벅터벅 해서 좀...조던1 은 멋동화 니깐 감수해야겠지요~ 점점 더운 신발..아니 다뜻하신발의 계절이 오는 것 같네요.올 여름 유독 더워 가을 겨울이
그립습니다..

저도 멋지게 찍고 싶은데 셀카 실력이 영~~~

Comments

역시는 역시 역시군요

OP

역시 검빨의 색감이란..

끝판왕을 신어버리셨네요

저도 일단 이번 가을겨울 시즌에는 브레드토든 브레드든 개시를 해야할지 고민좀 해야겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이제 조던의 계절이 오고 있습니다~ㅋㅋ
디자이노거님은 어떻게 코디하실지 기대 됩니다~

브레드

셀카 안 예뻐도 됩니다. 브레드가 열일하고 있네요

OP

그렇지요~뭐든 신발만 돋보이면 되는것~!!

캬 역시 1
역시 브레드!

OP

실패없는 브레드1 입니다~

오호...티도 밴드티로 깔맞춤을! 이쁩니다~

OP

넹~밴드 못 구해서 밴드티만 구했는데 결국..뭐 하나 사고 싶은거 있으면 티부터 사야 겠어요~

멋동화 공감갑니다 ㅎㅎ
그렇게 편하지는 않아도 엄청 이쁘잖아요!!!

OP

불편함을 감수해야지요~

억쓰로마 멋집니데이 잭님! 상태도 넘나 좋고 역시 

1 of won! 

OP

감사합니다. 불편하기도 하고 나름 아껴 신어서 그런가 봐용~

아무리 봐도 1탄중 남바완입니다 ㅋㅋ 

OP

검빨의 위력인것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건