[디자이노거] 싸인펜X형광펜룩 (feat.트리플S형광)

풋셀 회원 여러분 안녕하세요!! 

세상에...이제 9월의 월요일이네요~ 시간 참 빠른 것 같습니다.

원래는 6개월이 지나면 반년이 갔다고 하지만 여름이 걸쳐져 있어서 그런지

8월까지 끝나버리면 정말 한해의 절반이 훌쩍 지나가버리는 느낌이예요~

아쉬운 것도 많지만 그래도 여름옷보다는 가을옷을 더 좋아하기에 가을겨울 시즌도 기다려집니다.

오늘은 여행가서 포인트 되게 신으려고 얼마전에 구매한 트리플S 형광과 함께

형광 포인트가 잘 살아있는 위티나트 네온테이프 티셔츠를 입어보았습니다. 

진정한 모나미 사인펜 뚜껑을 완성하기 위하여 

노리고 있던 LMC 버킷햇 세일할때 얼른 구매해서 같이 매치했습니다 ㅋㅋㅋ 

힘찬 하루 뜻깊은 한주 일이 술술 잘풀리는 9월 되시길 바랄께요!!

항상 좋은 댓글 남겨주시는 회원 분들 너무너무 고맙습니다

Comments

역시 깔맞춤은 신발 색에 맞춰서 해야죠

OP

그럼요 그럼요 ㅎㅎㅎ

대신 완전 형광티에 신발까지 전부 형광이면 보시는 분들 눈뽕(?) 당하실까봐...

티셔츠는 형광이 포인트로 살짝 들어간 것으로 골라보았습니다 덜덜이님

티셔츠 이쁘네요
형광색 신발이 있다면 무조건
사야할거 같아요ㅋ

OP

2nite님 점심 맛있게 드셨나요~

사실 티셔츠도 포인트만 들어가있어서 맥스95 형광이라던지

다른 신발하고도 다 잘 어울릴 것 같습니다~

노란색이나 연두색이 포인트로 들어간 신발이면 다 잘 어울릴 듯 하네요^^ 

트리플 다 모으신겁니까아~~ㅎㅎ
이제 곧 휴가실텐데 남들다 보내고 편한마음으로 드녀오셔야지요ㅎㅎ

OP

아라리야님....잘 지내고 계시지요?

사실 요즘 아라리야님 댓글이 없어 매우 우울했습니다...

이렇게 와주시니 너무너무 감사드리고 영광입니다!!!

덕분에 잘 다녀올 수 있을 듯 합니다!!!!

제 댓글에 답을 바로 다는 편인데 그마저도 귀찮아하는 요즘이니까요ㅎㅎ
아 덧없는 가을인가요ㅋㅋㅋㅋ

OP

덧없는 가을입니다...........

요즘 다 헛헛하네요

역시 풋셀대표 뫄델!!
트리플s는 모든색이 다 매력있네요

OP

무념님 항상 좋게 봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

요즘 대표모델이신 분들이 워낙 많으셔서 저는 뒷방늙은.....

이번에 트리플S에 연그레이 컬러에 아웃솔만 형광이 들어간 특이한 모델도 나왔더라구요.

갈수록 오만가지 컬러웨이가 나오는 것 같습니다

티셔츠 신발 완벽매치입니다

OP

에몽님~

티셔츠가 생각보다 예뻐서 신발하고 제법 괜찮은 것 같습니다~!

즐거운 오후시간 되시고 힘내세용! 

역시나 완벽하고 멋스러운 조합!! 디자이노거님 고유의 깔맞춤은 언제봐도 최고입니다!! 

디자이노거님도 행복한 9월, 풍성한 9월 되시길~!!  

OP

메탈가이님의 선플이야말로 언제나 최고가 아닐런지요? ^^

앞으로도 소소한 깔맞춤 열심히 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

히갓 티셔츠랑 매치해서 신으신 것 너무 멋지십니다요! 

눈빛이 살아있네요 

OP

저도 찍어놓고 나중에 저정도 눈빛인줄 몰랐습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 봐도 부담스럽네유 

트리플부자시군요?!

형광이 아주 삐까뻔쩍합니다!!

OP

어쩌다 보니 그렇게 되었습니다 멋진 남자 코리짱님~!

진짜 저렴하게 올라왔길래 냉큼 집어들었답니다 ㅎㅎㅎ 

대장급들 다가지고 계시네요~착샷도 멋지고 부럽습니다

OP

정작 저는 대장이 되기에 많이 멀었습니다 가을이아버님

멋지다 해주시니 무한 영광입니다

언제봐도 멋지십니다..깔맞춤의 정석을 보여주셨네요

OP

고맙습니다.

역시 제일 마음 편한 것은 깔맞춤이 아닌가 싶습니다요!! 

발렌시아가 스니커즈의 남자인 디자이노거님 ㅋ 

OP

야원님 ㅋㅋㅋ

발렌시아가에서 저한테 상좀 줬으면 싶지만...

실은 그냥 트리플S의 습니다 노예네요 노예~

디자이노거님 역시 라는 말밖에...

깔맞춤의 정석이시네요.  이쁩니다.

OP

아휴 역시라뇨 냐하하하하핳 

고맙습니다 하는수업군님

형광색이 워낙 예쁘게 잘 나와서 제가 덕을 좀 보았습니다~

모나미 싸인펜 룩이라니 작명 센스 장난 아니십니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 생각없이 입고 찍었다가 올릴때마다 이름짓기 정말 쉽지 않습니다 드렁큰님 ㅎㅎㅎ

칭찬 감사드리고요

비는 오지만 주무실때는 쾌적한 밤 되세용! 

형광으로 포인트 노란색 만큼 잘어울리세요
화사한건 미남이신 디자이노거님 한테 딱인거같아요

OP

와우! 노란색만큼 잘 어울린다고 해주시니 그저 감사의 눈물만.................ㅠㅠ 

형광색이 정말이지 포인트 컬러로 완벽한 것 같습니다!!

넘 감사드려요 싸이클님 ㅎㅎ 좋은 밤 되시고요^^

노거님 발렌 신발이 대체 몇개십니까??
비싼신발 다 가지고 계십니다~~~ㅎㅎㅎ
오늘 코디 포인트 너무 좋네요~
오늘 얼굴을 완전 다 가리셨습니다~~쫌 보여주시지요~^^

OP

어....어쩌다 보니 그렇게 됐습니다

아하하하하하하하

하지만 남들이 대장이라고 부르는 브레드 컬러는 의외로 너무 투박하고 디테일이 잘 안보이는 것 같아서

데리고 오지 않았습니다요 ㅎㅎㅎ

마음에 들어 해주시니 넘 좋습니다 찐스님 

이래서 형광 형광 하는군요!

OP

그런것 같습니다 건티님 ㅎㅎㅎ

형광 기가막히게 나왔던데요!? 

블랙코디에 형광으로 뽀인트도 긔엽지만 벙거지 모자가 참 이쁘네욥 센스장이!

OP

감사합니다!! 갓스피드님

형광펜으로 끝날것 같아 싸인펜 뚜껑까지 완비했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑이였나욬ㅋㅋ 방심하고 댓글 읽다가 터졌네욬ㅋㅋㄲㄱㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건