이렇게 신발이 작게 보여도 될지는 모르겠지만...

나이키 플라이니트 트레이너 흰검입니다.
칸예형이 신은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유도를 수련중인 풋린이 입니다.

풋셀회원님들 중에서도 운동 좋아하시는 분들 계신가요?

Comments

3대 몇정도 치세요? ㄷ 몸 엄청 좋으세요 ????

OP

헬스를 따로 해본적이 없어서 그 3대 몇인지 아직 잘 모릅니다 ㅠㅠㅠ

아 그러시구나.. 배경도 헬스장이구 운동 많이 하신줄 알았어요 !

OP

아!! 저기는 경희대학교 청운관 유도동아리가 연습하는 곳입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

핏도 좋으시고 몸도 좋으시고 얼굴도 훈훈하시고 윽쓰로 멋쟈삡니데이! :)

OP

안녕하세요 Godspeed 님 프로필 사진을 보니......저보다 훨씬 몸도 좋으시고 핏도 좋으시고 훈훈하시고 세상 멋지신데요?ㅋㅋ

으아닛... 이 무슨 갑작스런 대칭찬이신지용!

아입니더 대인배 산산님 쑥쓰쑥스

전 일개 오버 체지방율.. 조덕일 뿐이에욬ㅋ 아하핳! 

아무튼 몸매가 아주 다부지신 산산님 유도 수련 빠이팅 입니데이 !

OP

ㅎㅎ감사합니다!! 좋은 소식을 염장겔에 올리는 그 날이 오기를 바라봅니다.

오오 운동좋아하는 풋린이 여기 추가 입니다

OP

안녕하세요 스트릿신발님 사진을 보니 몸이 굉장히 다부지신데 무슨 운동을 좋아하시나요?

전 헬스충입니다 아직 헬린이어서 3대 500 못넘겨서 언더아머는 못입죠 ㅠㅠ

OP

3대 500이면....어마무시 하뇨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건