라이더 개시!!

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.
아침저녁으로 이제 제법 쌀쌀해져 라이더를 개시 해보았습니다.
아침출근길에 딱이네요
여자친구가 선물해준 자켓이라 그런지 더더더 맘에들고 애착이 가네요
내일은 회식이라 오늘 여자친구와 생일파티를 해야하기에 꺼내 입은거이기도 합니다.
날씨가 너무 좋아 놀러 나가고싶어 죽겠네요 모두 헬요일 극복 잘 하시고 즐거운 하루 되세요

Comments

이발 하셨네요~ ㅎㅎㅎ

OP

엇!

맞습니다 ㅋㅋㅋ하지만 실패해서 맘에 안드네요

내일부터 다시 모자를 써야겠습니다.야한동영상도.......

괜찮은데요?

네. 제가 보기엔 괜찮아 보이네요 ㅎㅎㅎ

OP

사진을 멀리서찍은 효과라고할까요?

여자친구의 선물을 자랑하는 착갤인가요~~ㅎㅎㅎ

라이더 자켓까지 어울리는 남자라니요

OP
쬐끔 자랑하고 싶었습니다

아라리야잠초님 절 너무 이쁘게봐주시면 저 기살아서 안됩니다

라이더자켓~~ 메탈 락음악 성애자로써 꼭 갖고 싶은 필구템이었는데 이젠 몸땡이가 넘 비대해져서 입을수도 없고 입더라도 태가 안나서 포기했더랍니다 

역시 몸매가 슬림하고 비율이 좋아야만 입을수 있는데 죠니츄님의 비율과 핏이 너무 부럽네요 

저도 다시 살빼고 입을까말까 고민이 시작됐고요, 죠니츄님 덕분에 오늘 회식 메뉴는 소곱창으로 결정했습니다!

이러니 살을 못빼지요  

OP

소곱창 크..........직원분들 좋아할듯 합니다

비율은.............사진구도를 최대한 길어보이게 잡은거에요

실제와 많이 다릅니다..........큭.............보정을하진 않았지만 보정같은 구도로........

다이어트 돌입하시죠.......원래 다이어트와 금연은 내일부터 아니겠습니까

죽기 전까지는 내일이 있다만... 

쓸데없는 x드립 죄송합니다~ 

다이어트 성공 경험자로써, 요요 경험자로써... 

걍 안할래요~ 라이더자켓은 죠니츄님 착샷으로 대리만족 하렵니다~~

남즈아~수컷의 냄새가 물씐풍기는 가죽 라이더! 나이스합니다

저도 집에 있는 라이더를 한번 찾아봐야겠군요

OP

수컷의 냄새라......쉰내는 아니겠ㅈ.....?.......데둉

라이더를 입고 나오니 이제 뭔가 정말 가을이 온듯 합니다

아따~ 벌써 가죽자켓을!!!

그나저나 바지가 엄청 이쁘네요~

OP

감사합니다

바지는 누디 롱존입니다....생지였는데.....8년이 지나고나니 이곳저곳 마구마구 찍어지고 터지고있습니다

라이더를 입을 수 있는 날씨가 부럽네요
여친분의 선물이라서 더 이쁜거 같아요

OP

감사합니다. 아키지훈님

아키지훈사마님의 스타장 착샷을 기다리고있는데...언제쯤 볼 수 있을지...

꿈에서요

오늘은 빠라빠라 빠바밤~~~
믓찌십니다

OP

안그래도 오늘 구청에 이륜차 폐지하러 다녀왔습니다

여자친구가 선물해준 자켓이라니..
부들부들...

OP

제가 고르고 컨펌받고 배송된 자켓이네요

부럽습니다~~라이더자켓 잘어울리세요
전 샀다가 반품....

OP

헛........

발란스왕 코리짱님께서 반품이라니요.....누구보다 잘어울리실꺼 같은데

남자의 상징 라이더 자켓이군요!

게다가 선물로 받으셨으니 더 좋으시겠습니다 ㅎㅎ

남자의 상징을 선물해준 여친님 얼굴만 이쁜줄 알았더니 남친 챙기는 모습 완전 최고입니다!

파티 잘 하시구요 ! 

OP

갖고싶은게 뭐냐 물어 좌표를 찍어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨펌받고......전달받은 ㅋㅋㅋ라이더인데 사이즈때문에 이곳저곳 고민끝에 받았는데

참 맘에드네요

바람처럼 달리세요~
아침저녁 쌀쌀해서 저도 뭐하나 걸치고 싶은데 낮엔 아직도 덥네요
라이더 청바지 반스 조합 좋습니다

OP

감사합니다. 세령이아빠님

라이더는 낡은 청바지와 참 잘 어울리는거 같습니다

낡은 청바지는 반스와 아주 잘 어울리죠

라이더 입어도 안더울 날씨네요~~~

오늘 저랑 커플 신발이시네요~~~

OP

윌윌웨스트님 저와 커플신발이신가요?!

역시 멋지십니다 키키키

멋쟁이들만 입는다는 라이더!!

OP

앗?!

그렇다면 벗어 놓겠습니다

저는 다이어트 될때까진 장롱에 몇년째 쟁여만 두고 있네여 흑

OP

어서 실행에 옮기시지요

라이더 입고 편의점에서 비타오백 한잔 하시죠 뉴트로님

남자의 가죽향이 느껴집니다~~!
여자친구분 센스도 굿이에요~ㅎ

OP

사무실에서 팔 움직일때마다 가죽냄시가 폴폴폴

옆자리 과장님께서 ㅋㅋㅋㅋ냄시난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리셨어요

언제쯤 이렇게 입어볼런지..

OP

이제 슬슬 꺼내입으시면 될듯합니다

없거등요
가죽자켓은 날씬해야 입을 수
있는 옷이라ㅜㅜ

전 더위타서 아직 반팔 출퇴근... 대단하십니다

OP
아침과 해떨어진 밤에만......

낮에는 사실.......무리지요

남자의 상징 라이더재킷!!
97년 비트시절 정우성 저리가라입니다

OP

김상인님은 아마도 지능형 안티임에 틀림없는듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우성이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 명 짧아집니다

추천 및 댓글이 너무 늦어서 송구스런 맘에 칭찬지수(?) 좀 높여보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더 너무 좋아보입니다
고급져보여요! 코디도 너무 좋으시구요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다. 형준님

패피들은 하나식 꼭 있다는 라이더 재킷! 여지친구분 선물이라 염장갤 가야 합니데이 이거슨~ 아하핳핳!

OP
저만 없는듯하여 구매한 라이더인데?!
쑥쓰럽습니다. 갓스피드님

역시 패피 죠니츄님이십니다
라이더자켓도 멋지게 소화하시는 죠니츄님

OP

너무 좋게만 봐주시는 거 아니신가요 찐스님?! 실제로 보시면 사기라고 놀리시겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건