조던3 팅커!

안녕하세요~
헬요일 잘지내고 계신가요?!

저는 쉬는날입니다ㅎㅎ
아직 오후엔 덥네요ㅡㅡ
일교차가 심하니 저녁엔 긴팔이나 후디
필수입니다~!!
한주 화이팅입니다

Comments

저도 좀 이런 맵시 좀 났으면..

좀 그래봤으면..

엉엉엉

OP

좋게 봐주셔서 고맙습니다
아라리야님도 한 맵시 하십니다!!

헬요일에 쉬시다니...  지겨운 일상의 단비같은 이벤트 아니겠습니까? 부럽습니다~~ 

오늘 조금은 덥지만 그래도 파랗고 맑은 초가을 날씨 여유롭게 만끽하셔요~~ 

팅커!! 참 보면 볼수록 예쁩니다. 점프맨도 있고 스우시도 있고, 사이드에 나이키도 있고... 멋집니다.

그리고 코리짱님 기럭지와 비율 또한 보면 볼수록 엄지척 입니다~!!   

OP

평일에 쉬는게 이젠 익숙합니다~메탈가이78님~
ㅎㅎ
팅커 편하고 좋은데요?!ㅎㅎ
항상 고맙습니다

와우 팅커!!!!!
요즘 매물도 괜찮던데......
휴일 즐겁게 보내세요
여긴 비가.....

OP

팅커 없으신가요?!
워낙 이쁜게 많으셔서~~

팅커~~드디어 개시할때가 왔네요~~

핏 좋으시네요. 팅커는 거들뿐

OP

왔습니다!수학왕님~~!
좋은 말씀 감사합니다

팅커!!!!!!!아직도 볼때마다 갖고싶다는 생각이 머리속을 떠나지 않는.....

느므 이쁩니다

OP

팅커 없으신가요!?
아싸~죠니츄님 없는거 신었다~~~~~~

팅거 진짜 곱네요 하 ㅠㅠㅠㅠ 샀어야하는데

OP

고맙습니다!
지금도 가격좋습니다

팅커 아주 깔끔하고 이쁘네요~~

오늘 쉬는 날이시군요, 헬요일 휴식 완전 보기 좋습니다 ㅎㅎ

나이키 스우시 뒤태는 너무나 섹시하게 느껴져요! 

OP

섹시하게 봐 주셔서 감사합니다~drunkensl님
~~!
이제 곧 아이 데리러 갈 시간입니다

아 증말.. 쉬는날도 부러운데..
우월한 기럭지는 더 부러워요

OP

이제 아이 데리러 갈 시간입니다
항상 감사합니다 세령이아빠님

후드랑 컬러매치가 너무 잘되네요 크

OP

벌써 후디입을 계절입니다 에몽님~~~

역시 팅커는 이뻐요~

OP

맞습니다!이쁩니다 팅커!
고맙습니다 간지쟁이 Newtro님

빨강 궁뎅이가 멋진 팅커네요

오늘 쉬는날이시라니,부럽습니다.

OP

고맙습니다~
레전드조던님~ㅎㅎ

팅커가 요렇게 이쁜 신발이었군요~!
코리짱님이 소화를 잘하셔서 더 멋지게 보이네요ㅎ

OP

신발이 워낙 이뻐서요~~
가을이아빠님이 코디하시면 넘사벽이죠!!

팅커가 이리 이쁜 신발이었나요
껌정바지랑 무쟈게 잘어울리십니다ㅋㅋ

OP

검정바지 느낌있나요?!

제가 아는 바지랑 완전 다른 바진데요?

OP

이쁩니다~
제가 좋아하는 바지에요!
제품명은 mnml m59이구요
좋은분께 저렴하게
구매했습니다

정보감사합니다~
매번 사이즈 실패하는mnml인데
한번 더 도전해봐야겠습니다

우와~~~깔끔하니 넘 이쁘네요 잘어울리십니다

OP

꺄~~~고맙습니다 리버플짝꿍님~~

진짜 팅커는 거들뿐이네요!!
모델이 훌륭하니 어김없이 옷과 신발이 더욱 빛을 발하는 코리짱님 착샷 입니다 ㅎㅎ

OP

고맙습니다 5탄장인 김상인님~^^

아이쿵! 5린이 입니다 ㅎㅎㅎ

OP

사실상 팅커가 떳어야 됬는데

히갓게임하고 색조합이 비슷해서

진짜 이쁘다 생각했는데 생각외로 비주류로 가네요 ㅠㅠ

진짜 스우시하고 등등 진짜 이쁜조던이라고 생각합니다!

OP

비주류인가요?!
비주류면 어떻습니까ㅎㅎ

오늘 코리님 코디 완전 코리짱입니데이! 스트릿 패션 잡지를 보는 듯 합니다 뒷핏 앞핏 넘나 간지에요

OP

아이고~~아닙니다 Godspeed님~~~
고맙고 또 고맙습니데이~~

코리짱님은 역시 조던이 잘어울리십니다~~~
팬심은 영원합니다~~~~

OP

찐스님만 하겠습니까ㅎㅎ
고맙습니다

저는 코리님에 비하면 아니 비할수 없죠~~~

OP

제가 한수 아래임은 틀림없습니다

저희가 그런게 어딨습니까???조던 좋아하는 두명이지요~~~

OP

힐컵이 참 매력적이에여 +_+ 

OP

맞습니다~엉덩이가 이쁜녀석입니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건