오랫만에 션맥스!

오늘은 오랫만에 션맥스를 개시하였습니다!

역시 곱내요 가을이 왔으니 부지런히 신어줘야겠습니다.

와잎도 여름이라 묵혀뒀던 슈퍼문개시!

아드님 유치원하원갈때 집에서 자다가 청카바만 걸치고 나갔는데 이젠 청카바입기 좋은 계절이온듯 싶습니다~

그리고 자고있는 사이 도착한 반가운손님! 1일 2택배!

매장에서 신어보고 가성비 뛰어난 착화감에 인터넷으로 구매한 구찌맛 스펙트라와 아들과의 대전을위해(라고 쓰고 저의 여가를 위해) 장만한 스위치!

아들한테는 스위치도착한거 비밀로 했습니다.
오늘밤 설치 좀 하고 내일 유치원다녀오면 대결해봐야겠습니다

Comments

캬~~아드님과 게임 한판이 제일 부럽습니다~
저도 딸래미와 해볼까 하고 스위치를 샀지만
아직은 무리네요ㅋㅋ

내일 유치원 퇴근후 깜짝선물에 놀랄
아드님의 얼굴이 눈에 훤하네요ㅎㅎ

OP

이제 제 타이틀들을 알아봐야죠 ㅎㅎㅎ

이번달 지름신고 굿!! 입니다 ㅎㅎ 션은 언제 올리시나요 마켓에 ㅎㅎ 티파니 옆에 두고 싶네용

OP

제 티파니 옆에 두겠습니다

늘 느끼지만

센스 참 좋으세요

OP

어느부분에서 느끼시는지는 모르겠지만

칭찬으로 듣겠습니다! 감사합니다!

아니 따로 놓으면 별로일 수도 있는 옷들을

너무 이쁘게 잘 입으시는게 너무 신기해요 

마치 모델들처럼

진짜에요^^

코디에 멋진 수염이 한몫 크게 하네요!!

OP

수염이 어느덧 코디의 일부분이...

찬호형님생각나네요

OP

도라에몽님도 수염장인 아니십니까 ㅎㅎ

션맥스와 이지 둘다 색감이 비슷해서 커플슈 느낌납니다~~~

OP

사막쥐나 버터랑 커플하려고 슈퍼문 사준건데 이제서야 신내요 ㅎ

그러시다가 션맥스랑 커플이 되셨네요~~~^^

스펙트라 가성비 참좋은거 같아요~!
청자켓에 반바지 코디도 넘 이쁘네요~!

OP

스펙트라도 조만간 슬랙스에 개시해줘야겠습니다

아..집에서 낮잠자다가 하원시간되서 부랴부랴 눈에 보이는 옷들 주어입고 나가다보니...

몸은 가까이 있지만..
멀어져만가는 간지 ㅋㅋ
간만에 따봉 날립니다!!

OP

요즘 바쁘신지 착갤에서도 잘 안보이십니다요??

날 선선해 졌으니 언제 공이나 던지러 함 가시죠? ㅎㅎ

꾸준한 착갤은 아니었응게유~ㅋㅋ
바쁜건 좀 마무리 되어가는 중 입니다~
운동은 언제든 콜이지유~~ㅎ
동네서 입 운동이라도

스위치는 저도 해볼 수 있을까요?!
션맥스에 힙합?! 바지 넘나 이쁩니다
제 서타일입니다 아내분의 슈퍼문과 잘 어울리는듯 합니다

OP

스위치 타이틀 하나 구해다주시죠..함께 해봅시다 ㅎㅎ

14년전 입었던 디키즈 874바지입니다~전에 깔별로 있었는데 다 어디갔는지 저색하나남아있내요..

입고계신 티셔츠 정보가 궁금합니다

취향이 많이 겹치시는데 제가 또 따라사야겠습니다.

더불어
나날이 발전하시는 패션쌘쓰의 비법좀 공유해주세요

OP

저희 코닥티에 이어서 계속 커플템이 늘어가느건가요??  

패션센쓰의 발전은 모르겠고 "지인"분의 싸이즈의 변화추천이 신의 한수 인것 같습니다

제가 저를 과신하고 너무 작은 옷을 입고 있었나봅니다..

저도 아들하고 같이 닌텐도 스위치 하는데
마리오 카트 , 별의 커비 , 마리오테니스 강추 합니다 ㅎㅎ

OP

저도 마리오카트는 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ

별의 커비는 닌텐도 DS로 있으니 패스하고 다른 타이틀들도 좀 살펴봐야겠습니다 ㅎㅎ

션맥스에 여유있는 바지 코디 이쁘네요~~ 저는 학생때 엄마가 바지 갖다 버리고 해서

참으로 어이없던 기억이 있습니다

커플슈 사셨군요, 착샷 올라오면 추천과 댓글 가겠습니다~~

아드님이 유치원 퇴근하고 집에 오면 깜짝 놀라겠네요 ㅎㅎ

서프라이즈 선물 해주는 좋은 아빠 쩌나둥님!

OP

저는 꾸역꾸역 예전에 샀던옷들 갖고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

이거 스펙트라 생각보다 고급져보이고 이쁘던데 자상한 drunkensl님도 와이프님 결혼기념일 선물로 한족 들이시지요~두분다 엄청 잘어울리실것 같은 !!!

진짜 이거는 여자들도 잘 어울리고

요즘 트렌드에 맞는 신발임이 분명합니다!

저도 나이키 조던만 고집하는 걸 좀 벗어나야 하나 생각중인데

쩌나둥님 따라 스펙트라 커플로 신고 착샷 올리는거 아닌지 모르겠습니다 ㅎㅎ

정말 션맥스는 잘 데리고 오신 것 같습니다 진짜 윽쓰로마 이뻐삡니데이 아아

OP

계속 눈에 밟히면 언젠가는 데려오게 되더라구요..

와.......취저 취저
션맥부터 사모님 원피스? 까지
제 취향 지대로 저격

OP

키치한거 좋아하시는군요? ㅎㅎ

푸마 저거 뉴욕서 두번 봤어여 ㅋ 

크으 션맥스에 빨간 비니 빨간 쌕!!
상콤하십니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건