짝짝이 백보드 ㅠㅠ

신기만 하면 왼발이 아파요

왼발이 왠지 쉐잎이 뒤틀려있단...

반성해라 나이키 ㅠ

Comments

엎어져 계신분은 건티님이시군요ㅎㅎ
자켓이 범상치 않은데요?
아직 시판전 인가요????

눈썰미가 대단하십니다!

신발보고 알았지만..

두분이 자주 함께 하는것도 아니깐ㅎㅎ

OP

아노락은 두번째 qc 중입니다

아노락 기다리는데 눈빠지겠어요ㅋㅋ

OP

다 제잘못입니다 크흑 ㅜ.ㅜ 곧 만나뵈어요!

백보드.. 리트로 기다립니다 ㅜㅜ

OP

정말 리트로되면 다섯족 쟁여두고 싶네요 ㅠ

저는 오른쪽 발보다 왼쪽발이 더 살쪄서 좀 불편합니다 ㅎㅎ

짝짝이로 살수도 없고 참 난감하더라구요

백보드랑 아노락이랑 너무 잘 어울리네요, 완전 이쁩니다!

OP

감사합니다! 전 다른 신발보다 조던1과 덩크하이가 유난히 아프네요 ㅜ.ㅜ

제가 짝발에 발등 발볼 다 있는데 1들은 신다보면 걷는 습관과 발 모양 때문에 후천적 변형이 자주 오더라구요.. 한발식 모양 달라지면 착화감 괴랄 한데 공감 갑니다ㅠ

캬...백보드와 하나가 되셨군요...
백보드..가격 점점 넘사로 가던데...
가지신분...

신발이 참 이쁘지요 백보드 ㅎㅎ

전 두개중 하나 저번에 팔았어여 ㅠ 

진리의 백보드!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건