호텔왔습니다.

호텔을 좋아하는(?) 아드님 덕분에 가평에 있는 키즈룸과 키즈까페가 있는 호텔에 왔습니다.

서울에서 30분거리라는데 전 인천에서 가므로 1시간 50분 정도 걸렸내요.

도착하자마자 닭갈비와 막국수로 허기를 때우고..

내일은 아침 9시부터 키즈까페에서 보내게 될 것같군요...

Comments

키즈 룸+키즈 카페

아이들이 정말 좋아하죠

믓찐 아부지십니다.

OP

9시부터 키즈까페 개장이라 대기중입니다 ㅎㅎ

가평으로 가셨군요..... 전 하남에
아드님이 호텔을 좋아하는군요 럭셔리
닭갈비 맛있어보입니다.

OP

가까운곳에 계셨군요..

아니 왜 저나이에 호텔을 좋아하는지 알수가 없는...

안녕하세요 쩌나둥님 숙박하시는곳 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

OP

가평에있는 이코노미호텔 입니다.

예약하실때 키즈룸으로 예약하시면 됩니다~

조식은 간단히 식빵,군계란,컵라면,쥬스,커피이렇게 나오내요 ㅎ

감사합니다! 즐거운주말되세요~~

스타일이 언제나 굿입니다. 좋은 아빠이신 것 같아요!!!

OP

좋은아빠가 되고 싶습니다!!

오늘따라 유난히 핸섬 하십니다???

OP

그럴리가요...

뭔가 사진이 잘찍혔나....

역시 션 정말 깜찍하게 이쁩니데이~

션이 호텔 인테리어보다 더 멋진 거슨 무엇!

OP

션은 정말 한족 더 갖고싶을 정도로 넘나 이쁜것...

국내선 호텔 이용을 자주 안하는데 부럽습니다 ㅎㅎ 

가정이 생기기 전이라 더 그런걸지도 모르겠어여. 

이번에 뉴욕호텔은 참 좋았는데... 무엇보다 짐이 넘 좋았어여. 

헬스기구가 무슨 제가 다니는 헬스장보다 많더군여 ㅎㄷㄷ 

OP

저도 호텔을 이용하는경우가 원래없는데 아들덕분에(?) 호텔에서 다 묵어보내요. 헌데 영 침구류가 불편한..ㅡㅡ

자켓이 정말 멋지네요

OP

큰맘먹고 질렀던 애정하는청자컷입니다

오늘도 고생많으시군요
화이륑~~ㅎㅎㅎ

OP

레일바이크 까지 탔더니 다리가 ㅎㄷㄷ 합니다..

아드님이랑 호텔
언제나 친구 같은 아버지십니다

OP

호텔은 원래 가족끼리 오는게 아닌데 말이죠?

키즈카페에서 제일 스타일 좋은 아빠이실거 같습니다!

OP

뭐..아침 일찍이라 사람도 많이 없었습니다 ㅎㅎ

션맥스에 코닥셔츠가 잘어울리는거 같습니다~~~ 자켓 뒷판이 멋있습니다

OP

알록달록해서 한번 매치해봤습니다.

청자켓 뒷판은 가까이서보면 좀 섬뜩하긴합니다

무서운 멋짐이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ어두울때 보면 정말...

션맥스를 요즘 자주 꺼내시는군요....
미끼를 던지시는 건가요??

OP

그럴리가요?

#큰그림

조만간 착갤에서 뵙겠습니다? ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건