N
스니커마켓

나이키 베이퍼맥스 플러스!!

후드는 제가 직접 만들었는데, 발렌시아가 맛좀 넣어봤습니다ㅋㅋㅋ
이번에 대구 또 다녀왔는데 대구 너무 좋네요ㅜㅜ 대구에서 살고싶어요

Comments

후드 너무 이쁘게 잘만드셨습니다~~

OP

감사합니다~~~! 옷값이 너무 비싸서 차라리 제가 만들어 입는게 더 싼거같아요ㅠㅠ

개인적으로 세상에 몇없는 커스텀 제품을 참 좋아ㅈ하는데 무채색 코디에 커스텀 후디가 정말 뽀인트네요!

OP

헤헤 감사합니다! 제가 만들었지만 대만족 중입니다ㅋㅋㅋㅋ

오 후디 컬러감 좋고
이쁘게 잘 만드셨습니다

OP

감사합니다! 친구들에게도 몇벌 팔았어요ㅋㅋㅋ

어떻게 어디서 만드시나요?? 저도 하나 만들어 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

디자인과 재학중이라 레터링이나 그래픽은 제가 직접 만들구요, 프린팅은 ‘마플’ 이란 곳에서 해줍니다.
앗.. 근데 이 댓글 혹시 홍보성 댓글로 문제가 될까요...?

와 .. 그 후드 제가 사겠습니다 !! ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ마음만 감사히 받겠습니다!!!
왜냐면 여분 몇개 만든거 친구들에게 팔았거든요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건