N
스니커마켓
N
스니커마켓

브레드토, 영원 그외 분노지름

안녕하세요~ 오랫만입니다
보면 볼수록 이쁜 브레드토를 신고 나왔는데요 이거 요즘 왜 이렇게 가격이 올랐죠;; 이해가 안가는...
요즘 날씨 너무 좋습니다 하지만 저의 드로우생활은 좋지 못하네요..
그래서 분노를 지름으로 승화시킨..아...좀 찌질해보이네요 ㅠㅠ 전 또 아크로님 때 분명 다떨어지고 이짓거리 반복할것 같습니다.
회원님들 곧 추석이 코 앞이네요. 즐거운 빠이팅 되시는 한주 되시고 명절 잘보내세요~~

Comments

와 핫한거 다있으시네요...

OP

무념님.. 그 핫한걸 다 리셀로 ..ㅠㅠ
전 운이 없나봐요

저도 700은 예전에 리셀로... 

인생은 리셀입죠!!

OP

아...그런가요 ㅠㅠ 전 그런 진리를 이제야 깨닫네요;
전 운이 없으니 뭐 어쩌겠습니까 리셀이죠

브레드토 들이고싶어서 가격보고 바로 맘을 접었습니다

이쁜녀석들 많이 들이셨습니다 

OP

죠니츄님 그러게 말입니다..이게 뭐 OG도 아닌게 뭐 그리 비싼지...
다 리셀로 구한거라 기쁘지만은 않습니다..

이지700이랑 영원이랑 실제로 보면 퀄 차이가 많나요? 저도 이지서플에서 700 주문해놓은 상태긴 하지만, 아무리봐도 영원에 비하면 너무 비싼거 같단 느낌이 많이 드네요.

OP

rf42님 저도 같은 생각이였어요..
그런데 700 실물을 보고 마음 바뀌었습니다; 그래도 비싼건 어쩔 수 없네요 뭐 이름값 칸예형이 좀 많이 가져가겠죠..

흰검빨은 정말이지 이쁘네요~!
영원이도 청바지에 잘어울리십니다~~!

OP

가을이아빠님 감사합니다^^ 브레드토 컬러 나름 선방하고 있네요
전 개인 적으로 브레드나 로얄블루보다 이게 더 마음에 드네요

발목
썸네일만보고 발목 없는줄 알고
깜짝 놀랬잖아요

OP

아이고 순탄님 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 제주도 이쁜 사진과 순탄님 근황 잘보고 있습니다사진빨이지만 발목이 어디가겠습니까

영원 이쁘다는 생각 르네님 착샷보고 첨 해보네요 ㅎ

OP

zephyrous님 감사합니다 ㅠㅠ
전 영원 처음부터 이쁘다고 생각했는데 많은분들이 별로라고...
그냥 제눈에 이쁘면 만족하려구요^^

분노의 지름 ㅎㄷㄷ합니다
당첨 팍팍 되심 좋겠어요 ㅋ
전 이번달 산거 없는줄 알았는데 울트라 멀티하나
사긴 했네여

OP

야원님 감사합니다^^ 그런데 저 무슨 소비중독 이런거 있는것 같습니다;;;
화가 난다고 막 생각없이..

엇 저도 오늘 브레드토 신었는데여 ㅎㅎ
한동안 안신다가 간만에 신어주니 또 예쁘고 그렇습니다영!!

OP

엇! 브레드토 이쁘죠?^^
히부엉님 일본여행 사진과 간간히 이쁜 코디 잘보고 있습니다
브레드나 로얄블루보다 더 이뻐요 브레드토는

뭐 나머진 이미 이쁘다 생각했지만..

오오 영원!!!!

OP

아라리야잡초님 감사합니다^^
저는 영원 이쁜데 왠지 저평가 받고 있는 느낌이..ㅠ

핫한 모델들은 르네즈미님이 다 가지고 계시네요...

르네즈미님도 기분좋은일 많이 생기는 한주 보내세요....

OP

조던랜드님~ㅠㅠ 정신차려보니 저는 리셀러길을 걷고 있네요;;;
조던랜드님도 빠이팅 되시는 한주 보내시고 즐겁고 편안한 추석 되셔요~

분노의 지름은 조심 하셔야 합니당ㅠㅅ ㅠ 후폭풍이 올 수도 있더군요 그러나 원하는건 들여와야하는 것이니 멋진 아이들 잘 데리고 오셨습니다 르네즈미님! 멋진 착샷 기다리고 있겠어융

OP

Godspeed님!!! 분노의 지름.. 맞습니다 무서워요
그래도 자려고 누웠을 때 생각나면 어머 저건 사야해! 이래서 문젭니다
착샷 기대하십셔!!^^

이쁜신발 정말 마니가지고 계시네영 착샷 자주보여주세영~~~

OP

리버플짝꿍No.1님 감사합니다^^
요즘 한창 또 시즌이라 정신이 없지만 조만간 또 착샷 올리겠습니다^^

전 무엇보다 프로피어를 들이신게
실물 참 이쁘죠?

OP

akijihoon님~~ㅠㅠ 사실 이지 보다도 언디핏프로피어가 더 가지고 싶었어요
어찌나 제 사이즈가 안나오던지요;; 정말 쿨매에 매너 좋으신분 만나서 잘구했습니다^^
실물은 와...영롱합니다

맨 아래신발 지훈님에 이어 두번째이신거 같습니다~~~
분노의 지름으로 멋진거만 지르셨군요

OP

찐스님 그런가요?? 그러고보니 저도 못본것 같아요
조만간 챡샷 올리겠습니다^^
근데 더 분노하다간 파산할것 같습니다..

브레드토는 정말 잘나온 조던중에 하나입니다. 가죽도 퀄도 근례에 보기드믈 정도니까요
정말 추석이 얼마 안남았네요~ 기쁩니다

OP

세령이아빠님 맞습니다 처음엔 멋모르고 남들 사니까 따라샀는데 제일 애정하는 조던1이 됐네요^^
연장 5일 연휴죠? 저도 기쁩니다

'브레드토 예쁘네!?'이러고 들어왔는데 컬렉션이ㄷ

와아앙어아이아어아이ㅏㅇ아
세상 예쁜 건 다 갖고 계시네요
OP

황타스틱님 감사합니다^^
이쁘면 뭐합니까 죄다 리셀질로 구한건데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건