N
스니커마켓
N
스니커마켓

아크로님 프레스토 + nikeacg = 테크웨어(with af1)

안녕하세요?
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다

간만에 이틀 연속 게시글을 올리는 것 같습니다.
신발을 보시면 아실 겁니다.
어쩔 수 없었던 점, 양해해주세요.

나나랑 야밤에 마트를 갔는데
댑 혹은 판춤을 하더라고요(는 얻어 걸린)

오늘 착장은 저의 오랜 염원이었던
NikeLah ACG + 테크웨어 차림의 완성형입니다.

겨울에 방수 잘 되는 예쁜 부츠만 구할 수 있다면 이 차림 이대로(타이즈는입고) 겨울을 날 수(안에패딩도입고) 있을 것 같습니다. 롱패딩을 더 자주 입겠지만요.

나나는 저의 로망이었던 에어포스1을 신었습니다.
(같이 포스 신고 찍은 사진을 못찾겠네요)
애기가 신기엔 불편한 신발이라
이제 겨우 맞기 시작했네요

아, 참
나나가
아크로님 프레스토 응모하신 분들 모두
당첨되게 해달래요. 진짜예요. 제가 그렇게 말하니까

"네-" 했거든요

(저를 포함해서) 많은 분들께 돌아갔으면 좋겠습니다.

우리 모두!! 오늘!! 기대해봅시다!!

Comments

나나는 아빠가 참 좋은가봐요~ 늘 아빠랑 있을땐 웃음이 떠나질 않네요
그나저나..와이프님이 끈있는 신발 신게하던가요?..
전 세령이 나나만할땐 끈있는건 절대못신게 하던데
부럽네요 구두만신는 공주인데 언젠간 아빠랑 커플해줄려나요

OP

오늘 쉬는 날이라 종일 놀았거든요
한 번 씩 이래줘야, 절 자주 찾거든요

신발은 나나가 잘 걷고 뛰게 되면서 가아끔 포스를 신기고는 있습니다. 만!? 주로 고무신처럼 생긴 물렁한 신발을 많이 신깁니다. 아마, 발 건강 때문인 것 같은데 아이 옷차림 권한은 집사람이 갖고 있기 때문에

가끔 허락받고 신기는 겁니다.

가장 부러운 샷입니다! ㅎㅎㅎ

유모차 스웩이 엄청난데요 :) 

OP

나나의 흥은 아무도 못 따라가죠

언제까지 커플샷 찍어줄 진 모르겠어요
싫다고 하기 전까진 많이 찍어둬야죠

음...가방이 필요없을것 같은 옷이군요...편할것 같습니다!!

그리고 싸이즈가 왠지 저도 입을 수 있는 옷같이 넉넉해보이고 탐이 나내요..

허나 가격이 악!!!! 소리나는 acg라 포기해야겠습니다...

OP

사이즈는 정말 넉넉합니다.

사다리꼴로 퍼지는 옷이라 아래로 갈 수록 더더 여유 많아지지요. 쩌나둥님 요즘 지름 안 하시던데 큰 거 사려고 모으시는 거 아니었나요!?

지구인들이여 조금씩 나에게 힘을 나눠줘

1번사진 부녀의 자세가 ㅋㅋㅋ

OP

같이 댑 할 껄 그랬나뫄요

OP

저도 우리딸 어릴때 마트에 자주갔었는데 요즘은 놀이방 블럭방 이런 곳을 원하네요 같이 좀 있고 싶은데....
나나 항상 웃는 모습이 너무 이뻐요

OP

블럭방에서 같이 놀아주십쇼

나나도 놀이방 엄청 좋아하는데
옆에서 같이 놀아줘야 더 잘 놀더라고요

그래야 겠어요

너무 금방 금방 커버리는거 같네요

오늘 발표군요 아크로님 신고 기원해야겠네요 ㅋㅋ

OP

비나이다 비나이다

오늘 아크로님 가시죠

완전 세트아이템이군요 ㅋㅋ
자켓 소화력이

OP

세트가 아니면
멋지게 소화 어렵다는 단점도 있습니다.

연구를 더 해봐야겠어요

테크웨어는 정말 잘 어울리십니다ㅎㅎ
나나 기운좀 받고 갈게요~~

OP

나나 기운 받고 프레스토 가는 겁니다

그러면 슬슬 테크쪽으로도 전향하시나요!?

완전한 테크는 아니지만 발만 한번 담궈 보겠습니다ㅎ

나나가 포스를 신었군여 ㅋ 

아직 연락없는거보니 나코공홈 드로우 전패신화는

또 이어가나 봅니다 

OP

나나 포스 너무 예쁘지 않나요!?

전 오늘 끝날 때 까지 기다릴 겁니다!!

깔끔한 나나 코디 오늘 100점입니다

신발도 이뻐요~~

OP

츄리닝은 사랑 아니겠습니까

나나도 슬슬 츄리닝으로 가야지요

따님이 너무 이뻐서 신발이 눈에 안들어오네요 ㅋ

OP
신발 보기엔 나나가 예쁘긴 하네요

괜찮습니다. 제 딸 예뻐해주시는 게 어딥니까

느껴지는 나나양의 흥
아크로님 당첨되시길 기원합니다

OP

정말정말 고맙습니다

죠니츄님도 같이 신어요

어서 모자 구해서 날라드려야겠습니다ㅎㅎ

이리 좋아하시니

OP

그러고 보니 매번 슢캠프캡

덕분이예요, 맥날도 좋습니다

아크로님 꼭 되실 겁니다
맥도날드는 핸드폰 충전으로 딱이죠
지금 저처럼요

ACG 너무 이쁩니다!!!!

acg...너무 잘 어울리시는듯
아크로님은 내일 될껍니다 ㅋㅋㅋ

황님 상의가 진짜루 참 멋쟈삡니다 아울러 나나와 투샷은 오늘도 힐링! 입니데이 아아

자켓 잘어울리십니다~~~이쁩니다 역시요
당첨은 언제쯤 되어 보는걸까요?ㅠㅠ

나나야❤️ 늦어서 미안
아크로님 프레스토는 개인적인 의견으로 지난번 멀티가 젤 이쁜거같네요

#어반닌자 #urbanninza #테크웨어갱 #techweargang #테크테크열매

OP

#acg갱 #테크갱 #나나갱 #슢갱

실례지만 착용하신 쇼츠 사이즈와 님 체격 정보 좀 얻을 수 있을까요? 구하고 있는데 가늠을 못하겠네요 ㅠ

OP

기본적으로 보통 나이키 옷 보다 1사이즈 이상 크게 나왔습니다. 평소 나이키 바지보다 최소 1사이즈 작게 주문하시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건