베잎갱

요새 인스타같은곳에서 같은 브랜드 아이템들을 한개말고 여러개몸에 갖다붙이면

"ㅇㅇ갱" 이라고 한다죠?

인스타를 안하는 사람인지라 풋셀에서라도 해보고
싶어서 14년된 후드집업부터 집에 있는 베잎아이템들을 꾸역꾸역 모아봤습니다...

Comments

갱갱갱 구찌갱이 시작이었었는지 정확히는 모르겠네요 구찌갱구찌갱
오늘은 베잎갱이네요
베이펙스 완전 갖고싶네요
스투시 x 베잎 티셔츠 간지가 묻어납니다.

OP

베이펙스는 전 섭마는 못사니까 대리만족으로다가...

스투시 x 베잎 티 제가 가장 애정하는 티셔츠입니다

근접샵은 뭔가 귀여움이 뿜뿜하네여 ㅋ 

OP

귀...귀엽게 봐주셔서 감사합니다

얼마전 ㅇㅇ벨트 하나 차고 ㅇㅇ갱 했던
자신이 챙피하네요......
하나가지고 갱놀이 하면 안된다는 걸 철저히
배웠습니다
반성 많이 하고 갑니다
저만?????

OP

아 akijihoon님 글중에 그런 착샷과 글이 있었나요?
몰랐습니다

제가 너무 소홀했나봅니다..

아이템을 여러개 걸쳐야 ㅇㅇ갱이 되는거였군요 ㅎㅎ

sns 를 안하는지라 몰랐네요, 한 수 또 배워갑니다!

OP

저도 잘은 모릅니다

이게 구찌갱? 인가 무슨 외국가수 노래에서 시작된것 같은데. 머리부터 발끝까지 구찌로 도배한 걸 묘사하는 가사라나 뭐라나...

수염 어디갔나요?? 수염 깎으셨군요...
14년 된 후드라니 14년도에 샀다해도
믿겠어요

OP

본사회의가 있어서 깎았는데 28일로 미뤄졌더라구요

와 옷관리 엄청 잘하셨네요~ ㅎㅎ
옷장한번 구경해보고 싶습니다~~!

OP

구...구경까지야...

그냥 잘버리지를 않아서 옛스러운 옷들도 좀 남아있습니다 ㅎㅎ

베잎갱!!!!!!!!
시계 탐납니다!!!
후드!!!!! 탐납니다!!!!

OP

얼굴이랑 교환원합니다

조단갱도 가능 한가용 아핳핫! 저는 그건 자신이 있는데 말이죠.. (사실 슈프림 베이프등등은 구입법을 모릅니다 개인 매물만 보고 있어요)

OP

예전엔 조던갱!도 많이 했었죠 ㅎㅎ

저도 슈프림,베잎은 다 개인매물로만...

쩌나둥님은 뭐든 브랜드 갱 아니시겠습니까?워낙 스타일이 다양하셔서요

OP

이브랜드 저브랜드 잡식하는 호갱입니다

bapex 자세히 안보면 롤렉이라는요 ㅎㅎ

OP

그렇게 착각해주시는 분들 덕분에 제가 이걸 찰맛이나내요 ㅎㅎ

#베잎갱 #bapegang #ootd

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건