추석은 와디다스와 함께

연휴 잘보내셨나요?
저희 부모님댁과 처가를 방문하니 힘이 듭니다ㅠㅠ
(청양과 문경 ㅠㅠ)

그래도 딸램이의 재롱이 유난히 더 빛을 발해서
많은 분들께 웃음을 드린것같아 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎ.

사진이 뒤죽 박죽입니다 ㅎㅎ
연휴가 길다보니 이것저것해서 그런지 ㅋ

예린이 이쁘게 한복입고 저와 같이 차례도 지내고
숯불에 이것저것 구워먹고
할아버지랑 외출 나가더니 올때는
요상한 구르마(?)로 등장ㅋ

그리고 시골 노래자랑에 무단 난입하여
정열의 댄스 파뤼!~로 장난감하나 타오신 예린입니다.
(저나 와이프는 없는 흥을 ㅋㅋㅋ)

https://instagram.com/p/BoBvVe7gwrY/

뒤죽 박죽이라 보시기 힘들겠지만
너그러이 봐주세요 ㅋ

Comments

춤이 너무 귀엽네요
상 받을만 합니다ㅋㅋ

OP

재롱이 많아 아주 어른들이 좋아라하십니다 ㅎㅎㅎ

와디님인줄...

OP

그냥 와이쓰리+아디다스일뿐입니다 ㅋ

보기 너무 좋네용~~

OP

감사합니당

따님 춤사위가 예사롭지않아요

OP

엄빠는 몸치인ㄷ 누굴 닮았나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

반바지 코디 넘나 좋아요~~!! 저도 10월 중순까지는 날 좋은날엔 편하고 쉬원해서 즐겨입는 코디인데 역시 볼매 유블랙과도 잘 어울리삐네요!

OP

긴팔 반바지가 가을에 개꿀인 코디죠 ㅎㅎㅎ

먹거리가 풍성하네여 ㅎㅎ 

OP

추석엔 와구와구 먹어야죠 ㅎㅎ

예린이

와삼은 정말 딱 크르라님께 꼭 맞는 신발같아요

OP

사고싶지만 가격이 높아서ㅠ
뭐 요즘 신발 프리미엄 붙은거에 비하면 싸지만요 ㅎㅎ

따님 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 미래 아이돌 가수를 보는 것 같습니다~~

OP

꿈이 무엇이든 밀어줘야죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건