아크로님 프레스토 형광

안녕하세요 풋린이입니다.
첫드로우 당첨으로 제로클럽을 탈출시켜준 고마운 아크로님입니다.

형광컬러라서 코디하기 힘들까봐 걱정 많이 했는데 실착했을땐 생각보단 무난(?)한거 같아서 좋내요.

착용감도 기대이상이라서 더더욱 이쁜녀석!

그나저나 손으로 나코에서 드시는분들은 매번 존경스럽내요. 오늘도 조던6 결제 솔닷....차라리 광탈하더라도 설레는 기분이라도 느낄수 있는 드로우만 있었으면 좋겠내요.

Comments

바지랑 상당히 잘 어울리네요 ㅠㅠ
혹시 바지 정보 좀 알수 있을까요~?!?

OP

쪽지 드렸어요~

와.....코디 죽입니다

저도 바지정보좀.......

OP

점프질님이 찾아주셨다니 영광입니다!
쪽지드렸어요~

감사합니다~

오..코디 멋있어요..저도 정보 좀 부탁드리겠습니당

OP

쪽지드렸습니다!

바지가 너무 탐스럽네요~~ 저도 정보 좀 부탁드립니다

OP

쪽지드렸어요~

바지 어텐x로우인가요?

저는 맘에들어서 3컬러 다구매한...

OP

역시 이쁜건 모두 알아보죠!ㅎ

와우 게쓰 후드에 제일 이쁜 아크로님 형광 코디 윽쓰로마 멋져삡니데이 왔따봉이네요!

OP

감사합니다!

바지 간지가 좔좔 정보부탁드려요~

OP

쪽지드렸습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건