이 가방 기억하시나요

주말에 정말 간만에 에버랜드 다녀왔습니다
백팩이 필요하다는 마눌님 말씀에
잊고있던 가방을 꺼내 질머맸지요
여윽시 이쁘지만
실용성은 떨어지는 가방입니다 ㅋㅋ
굉장히 커보이지만 의외로 수납력은 떨어지고
가방자체 무게만 몇키로는 나가는듯합니다
반팔입은게 신의 한수였네요
어깨 빠질뻔 했습니다

장난꾸러기 두 아들이 이제 많이커서
범퍼카도 같이타고
아마존 익스프레스 탈 때는
알바분들 춤추는 것도 보고
신발 젖을까바 벗어서 안고 타기도하고 ㅋㅋ
아주 즐겁고 행복한 하루였습니다

날씨가 열일해서 사진이 아주 잘 나오는 날이었네요
물론 저말고 배경이요 ㅋㅋ
회원님들도 다들 즐겁고 행복한 연휴들 되세용

아 신발이 잘 안보이는데
국민이지 이지500 유블입니다

Comments

버즈 오랜만이네요~~

OP

참 이쁜데..... ㅋㅋ

ㅎㅎ 저는 검은색 있었습니다!!

오랜만에 보네요~!!!

OP

쌔빨간색 모델도 있었던걸로 기억하네요 ㅎㅎ

전 검빨 농구 갈때 이용합니다 ㅋ

OP

빈가방만 매도 어깨에 압박 오지 않으시나요 ㅋㅋ

딱 군장 이죠 ㅋ

OP

군장ㅋㅋㅋ 완전공감요
카키색이면 그냥 군용이래도 믿을듯

ㅋ 추억의 유진백팩이네요 저도 낡아빠진 티파니 하나 가지고있는데 저거매고 지하철타면 완전 민폐였죠 무게도 정말무겁고 수납도 요상하게 안되는 모든게 이쁜걸로 퉁친 가방 ㅎㅎ

OP

완전 공감요 ㅋㅋㅋ
수납공간이 여러군데라
물병도넣고 우산도 끼우고
타블랫도 넣을수 있는데
옷이라도 넣어볼라치면
금방 꽉차버리는 요상한 가방이죠 ㅋㅋ
이쁘니까 용서해줍니다 ㅋㅋ

전 무슨가방인지 모르겠네요....

가방끈이 짧아서....

그래도 참 유쾌하고 멋진 착용샷입니다

이지500과 슈꼼은 뭐 말이 필요없네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방끈 드립 아주 재밌었습니다 ㅎㅎㅎ

저도 블랙 아직도 가지고있습니다만...
아 민폐가방이죠ㅋㅋㅋ
당시엔 단색이 좋아서 그랬는데 버즈가 지금보니 탑이네요
아 레드 급하게 구하다가 사기먹은 기억도

OP

사실.... 버즈가 탑이지요
밤에 야광으로 찍어놓으면 볼만합니다

지금보니 제껀 변색이 왔어요................ㅠㅠ그래도 야광이 포인트니~~

OP

저도 여기저기 변색 심해요 ㅠㅠ
밤에 찍으면 상당히 멋진건 인정 ㅋㅋ

유진백팩 캬
정말 간만에 봅니다

사진에서 즐거움이 느껴집니다~~

덩달아 저도 기분 좋아지네요!

OP

감사합니다
사실 정말 기분이 좋았어요 ㅋㅋ

세대가 다른가 동네가 달라서인지 

몰라도 저땐 저런거 유행안했어용 ㅠㅠ 

우린 그저 잔스포츠랑 이스트팩이 로망이었어여 ㅋㅋ 

OP

저 가방이 유행을 했다기보단...
나이키 좋아하는 덕후들 사이에서
잠깐 핫했던 놈이에요
잔스포츠 이스트팩은 저 고딩때쯤??
로망이었었습니다 ㅋㅋ

나이키 최고가를 자랑했던 가방이네요
저같은 가난뱅이는 구경만 했는......

OP

지금은 더 비싼 것도 많을거에요
렙시리즈나 acg 같은...
저거 사고 마눌님한테 등짝스메싱좀 당했었죠 ㅋㅋ

아이들과 놀이동산 즐겁지만 상당히 빡쎄다는 이야기를 들었는데 고생하셨습니다 아울러 저는 잘 모르는 가방이지만 (누나가 물려준 이스트팩 가방만 메고 다녔던ㅋ) 요새 트렌드와도 참 잘 맞네요

OP

빡쎔에 저 무거운 가방이 큰 도움을 줬습니다 ㅋㅋ
힘도... 쪼금 들었지만
간만에 아이들과 즐거운 시간을 보냈습니다
힘듦과 불행이 항상 비례하지는 않나봐요

간만에 보네요 버즈랑 빨강 있었는데 버즈는 아는동생놈 주고 빨강만 남아있네요 ㅎㅎ

OP

빨간색 정말 강렬했던 걸로 기억하네요
저는 감히 엄두를 내지못했었습니다 ㅎㅎ

아직도 회자되는 가방이라니 상태좋은게 매물로 나왔을때 구입하길 잘했네요ㅎㅎㅎ

여윽시 유진은 허리띠빼고 매주는 맛입니다요

저는 구찌 컬러때문에 알게 되었는데 결국은 버즈ㅋㅋㅋㅋ

지퍼에 레고 버즈피규어  달고 다니는데 색감이 찰떡입니다

OP

탐나는 피규어네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건