야쿠르트아저씨 야쿠르트주세요 (슈프림 야쿠르트)

안녕하세요

지적인 아라리야잡초입니다

완연한 가을도 잠시 겨울이 몰려오려 하나봅니다
추석전부터 2호가 아프고 3호가 아프다가 입원하는 등 집안이 어수선 했습니다

그럼에도 불구하고 싸복을 입을땐 착샷 찰칵!!

색감보고 이쁘다고 샀던 슈프림 테이프드 심 자켓 피치입니다
피치피치 곱지요~
그런데 와이파이님이 보고나서 첫마디!!
“야쿠르트 아줌마 같아”

묵혀뒀다 1년만에 꺼냈는데 여전히 그분들의 유니폼과 진배없습니다..
그냥 입기로 했습니다.

아 저는 회사에 오시는 한*야쿠르트 아줌마께 ‘윌’을 사서 마시곤 합니다.
헬리코박터가 절 도와주니까요

밀린 착샷은 많은데 어차피 제 사진이 거기서 거기라 ㅋㅋ
나중에 몰라서 올리겠습니다

Comments

너무 깔끔하고 멋지신데요? 크~

OP

색감이 이쁘긴합니다
감사합니다~

붉은 슈프림색이 포인트이네요

하루가 다르게,공기가 쌀쌀해지네요

감기조심하시고, 편안하고 해피한 휴일 보내세요

OP

슈프림하면 뽀인뜨지요ㅎㅎ
더 추워지기전에 가을 좀 느껴야지요

색감 죽이네요

OP

색감은 좋은데 말그대로 그렇습니다ㅎㅎㅎㅎ

야쿠르트 주세요

치노가 정말 잘어울리십니다

야쿠르트 주실 때 자켓도 같이주시면 감사히 받겠습니다

OP

ㅋㅋㅋ야쿠르트 기본형 50만원 되겠습니다

비싼 야쿠르트 아저씨군요?!!
OP

금가루를 뿌려드리겠습니다~
도금가루로 ?ㅎㅎ
퇴근은 하셨습니까??

작업자분들이 아주 열일 중이십니다
내일 들어올 다른공정때문에 오늘 마쳐야하거든요 야리끼리입니다 ㅋㅋㅋ

멀리서보니 350 스태틱인가 느낌나네요

OP

블루틴트가 말은 많았지만 참 이쁜듯하네요~~

너무 고급스러운 야쿠르트 스타일네요~~

아드님들 이제는 몸 괜찮은거죠? 환절기 컨디션 관리 잘 하시기 바랍니다!

OP

현재는 다행히도 그렇습니다 ㅎㅎ
감사합니다

슈프림 자켓 너무 예뻐요

OP

요즘 심자켓이나 점점 안이쁜게 만드는거 같아요

저는 윌 주세요~

OP

ㅋㅋㅋㅋ
탁월한 선택이십니다
넣어드리는 요일에 따라 비용 달라지는거 아시죠?

야쿠르트 아줌마
와이파이님 센스가 ~

저두 아침마다 윌 마시네요 ㅎㅎ

OP

와이파이님은 아직도 별로 안좋아하긴 합니다ㅎㅎㅎ

야쿠르트 아줌마 ㅋㅋ 

색상이 통일되서 얼핏보면 그럴수도 있겠네영 ㅎㄷ 

OP

와이파이님께 그말듣고 보니 바로 수긍했습니다ㅎㅎ

자켓 이뻐요~^^
잘어울립니다!!
요즘 코디가 좀 영해지셨어요~~

OP

원래 영한거 아니었나요?
음청으음청

엄청 레어한 야쿠루트자켓이네용~~

OP

아마도 잠시 특별판으로 발매가 된게 아니었나 싶습니다ㅎㅎㅎ

그 잠시만을 캣치하신 아라리오님이 진정한 승자!!!!!

좋은 옷만 걸치시고 좋은 신발만 신으시는군요
슈나 비니따위는 저한테 버리시는게...

오랜만에 보는 블루틴트입니다
롤업도 기막히게 하셨군요!!

그래서 요쿠르트 한병에 얼마죠?

오 윌 저도 자주 먹습니다 그 꿀렁꿀렁한 목넘김 좋아요 몸이 좋아지는 느낌 듭니다ㅋㅋ 아무튼 오늘 코디 진짜 총각 같으십니다 멋져욘

이래서 슈프림 하는군요ㅎㅎ
색감좋고 핏도 넘 멋지십니다~~!

이렇게 스타일 좋은 야구르트 아줌마 어디있습니까???
코디 멋지십니다~아라리야님

슈프림 전도사

이제 완전한 하잎비스트로 가시는 건가요!?
이러다 슢갱 되시겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건