출근이 코앞에...

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

오늘은 간만에 영등포 타임스퀘어 한바퀴 돌고 왔습니다ㅎㅎ

1탄은 몇달 만에 신어보는 것 같네요. 좋아라는 하지만 개인적으로 다른 조던 넘버들만큼은 착화감이 좋지 않은 것 같고 저랑도 그다지 잘 어울리지 않는 것 같아 내심 자주 신게 되지는 않습니다 ㅠㅠ
(그래도 시카고와 브레드는 여전한 제 드림슈입니다 ㅎㅎ)

나이키랑 칼하트 매장에 눈에 좀 띄던게 좀 있어서 일단 사진만 찍어왔는데 함께 올려봅니다 ㅎㅎ 쇼미더머니에서 오디(ODEE)가 쓴거 보고 넘 멋져서 저도 LA 뉴에라캡 한번 사봤습니다.

내일이면 다시 또 출근이네요~~

세종대왕님 감사합니다. 덕분에 잘 쉬었습니다...

Comments

파랑파랑하십니다
칼하트다녀오셨군요!! :-)

OP

드디어 날씨가 쌀쌀해져 묵혀둔 옷 맘껏 개봉 중입니다 ㅎㅎㅎ

아껴둔 타미힐피거 청자켓 입어봤어용ㅎㅎ

1시리즈 잘만 맞는데요? 블루끼리 시원스럽게 깔맞추셨네요 ㅋ

OP

어떻게 컬러를 맞추긴 맞췄는데 파랑파랑이라 계절감을 너무 무시한 색상인가 싶기도 하고 그랬습니다 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다

블루블루한 컬러도 잘 어울리십니다..

파뤼지엥 조던야구점퍼가 눈에 쏙쏙 들어오네요..

역시 쉬는날은 5G만큼 순식간에 지나가버리네요...

며칠만 있으면 신나는 주말이 다시 돌아오네요...

파이팅하시는 수요일 보내시고,남은시간도 알차게 보내세요.

OP

제가 제일 좋아하는 색상이 파랑인데 오랜만에 이렇게도 입어보았습니다 ㅎㅎ

점퍼는 타미힐피거입니다 ㅎㅎ

수목금 빠싹 일하고 얼른 주말이 왔음 좋겠습니다

깔맞춤ㅋㅋ 이제 상인님도 저와 같은 스타일로 가시는군요ㅎㅎ
저도 1시리즈는 착화감과 앞코 주름땜에 별로 좋아하진 않지만 상인님 짐 겜로얄과 입으신 자켓 코디는 제가 좋아하는 스타일ㅋ 정말 멋지고 잘 어울리십니다^^

OP

항상 아낌없이 예쁘게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다 요빠리님 ㅎㅎ

파랑파랑이 제가 제일 좋아하는 컬러인데 오랜만에 입어보았어요 ㅎㅎ

1탄도 잘어울리세요~~1탄은 감성으로 신는거아니겠습니까~~착화감따위 과감히 패스죠~~마무리 잘하세요

OP

맞는 말씀이십니다! 역시 1탄은 갬성으로 ㅎㅎㅎ

파이터님 착샷도 기다리고 있습니다

1탄 파랑이에 파랑 모자 색조합 굿입니다~!
잘어울리실것 같습니다~~!
휴일 잘보내셨네요ㅎㅎ 내일부터 화이팅 입니다ㅎ

OP

가을이아버님 덕분에 휴일 잘 보냈습니다 ㅎㅎ

남은 한주도 화이팅입니다!!

마지막에 저랑 같은 모자를 ㅎㅎ

OP

얼릉 쓰고 나가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

하루라도 또 쉬어서 참 꿀맛같았어여 ㅋ 

1탄은 음 요즘 가장 인기좋은데 10년전엔 그렇지 않았지요. 

암튼 뭐 날렵하니 이쁘장한 신발임엔 틀림없는것 같습니다. 

내일 또 열심히 일해야죵  

OP

푹 쉬니 좋네요 ㅎㅎㅎ
남은 한주도 화이팅입니다 야원님

블루시카고 인가요~?
스톰블루가 있어서 패스했던 녀석인데~
여윽시 이쁘네요~
구매하신 다저스 모자와 찰떡궁합일 듯~

세계에서 문자 제정일이 있는 유일한 나라죠~!
갓 세종~! 저도 잘 쉬었습니다 ㅎㅎ

OP

시카고의 패턴을 파란색으로 옮겨놓은 '게임로얄'이라는 모델입니다 ㅎㅎㅎ

내년이면 블랙토 같은 패턴으로 '로열토'라는 녀석이 나온다는데 벌써 전쟁 예약입니다

다저스 모자는 주말에 바로 개시해주려구요 ㅎㅎ 이번 주말도 기다려집니다 꾸슝님~~

넵 이번 주말로 대장정의 마무리를~!!

쉬는날 넘 빨라요 ㅠㅠ
쉬는날엔 쇼핑이 딱인거 같아요~~이쁜 모자 사셨군요

OP

언제나 부족한게 휴일입니다 찐스님 ㅠㅠㅠ

루피가 썼던 47브랜드 캡을 사시지
오디도 랩을 잘하긴 하지만
간지는 루피가 짱입니다

OP

이번에 쉬면서 쇼미 최근 방영분까지 다 챙겨봤는데 확실히 간지가 나더군요 ㅎㅎ

황타스틱님 말씀 듣고 유난히 모자를 유심히 봤던듯 싶습니다 ㅎㅎ 골든스테이트워리어 캡이 탐나더군요

조르단1 잘 어울리시는데요~

OP

진정한 1탄 장인님께 이런 말씀을 들으니 황송하옵니다 ㅎㅎㅎ

제가 1탄을 좀 좋아라 하죵~

OP

자주 자주 들르셔서 보여주십시오 쩜사마님 ㅎㅎ

월요일을 기다려 주세용~

OP

찬호팍은 여전히 건재한가요? ㅋㅋㅋㅋ

요즘 쇼핑좀 하십니다!!
1탄도 잘어울리세요~~

OP

새로운 계절을 맞이하는 중에 있습니다 코리짱님~~ㅎㅎ

좋게 봐주시어 감사합니다~~ㅎㅎ

1탄은 사랑이죠
쭉가와 본드 냄세가
예술입니다ㅋ

OP

안녕하세요~~~ 소시민 뽀도르님 ㅎㅎ

1탄 박스 열었을때 풍겨오는 본드 냄새 너무 사랑(?)합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 블루캡은 다져스죠

로블이나 게이로얄 이랑도 색 맞추기 아주 좋죠

블루자켓에 게이로얄 이쁩니다따보옹

OP

게이로얄 ㅜㅜㅜ
죠니츄님 이거이거 노림수 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1이 잘 어울리신다니, 좀 이해가 안되는데요 ㅎㅎ

제 눈에는 잘 어울리는 거 같은데요?

착화감이 좋은 신발은 아니긴하죠, 그래도 저는 손이 자주 가는 녀석입니다

OP

블랙토 퍼플 그린 언능 다 영입하셔야죠 ㅎㅎㅎ
1탄은 참 예쁜데 전 약간 뭉툭하고 투박한 5탄같은게 잘 어울리는것 같습니다 ㅎㅎㅎ

1도 5도 다 잘 어울려요~~

이쁘기만 합니다 상인님 그러나 착화감은 어쩔 수 없는건 린정 입니데이 80년대 테크이니 할 수 없죠ㅋ 반스나 컨버스 보다 쬐금 나을뿐 올드슈 다 그렇쥬 뭐..

OP

어차피 조던은 갬성으로 신는거 아이겠심꺼 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건