N
스니커마켓

오늘 이지700 개시했습니다

오늘 개시했는데 엄청편하네요~~반업갔는데 딱좋습니다이래서 700이구나 싶네요당분간 요넘만 주구장창 신을듯하네요정발가가 너무 비싸서 망설였지만 실착하고나니 구매하길 잘했다는 생각이듭니다~~~날씨가 많이 쌀쌀해졌네요 회원님들 건강들 유의하세요

Comments

멋지네요 바지 핏도 엄청멋져요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

결국 구매하셨군요
축하드립니다

OP

참았는데 어쩔수없더라구요~~~

이쁘네요~~ 다른 분께서 청바지 이염 세탁 문제로 글 올리셨던데 조심해서 신으세요 파이터님!!

OP

이염이야 어쩔수없지만 최대한 조심해서 신으려구요

갖고싶어죽겠.....
이쁘네유

OP

죠니츄님이 신으시면 더멋지실거같습니다 눈딱감고 지르세요 후회없으실겁니다

눈딱검고 지르면 영영눈을 감을지도 모릅니다

OP

그런가요??아쉽네요 죠니츄님의 착샷을 기대했는데요

요즘 핫한 700이군요~~

이쁘긴 진짜 이쁩니다!

OP

핫해서 저도 어쩔수없이 구매했네요~~

이쁩니다 ! 

전 조던3탄 야광 하나 할부로 질렀습니다 

OP

조던 3탄좋지요~,조만간 착샷 기대하겠습니다 야생원숭이님~~^^

앗따~~~~신발이 정말 매력 터집니다~~~~

OP

점프질님도 어서 착샷보여주시죠

준비해 보겠습니다~

700 어느 각으로 봐도 멋진 신발 입니다 후회없는 실착샷은 무조건 베리 왔따봉이쥬~~~

OP

네~~이쁘고 편하네요~ 자주 신을것같네요

크으 같은 이지인데 왜 저는...

멋지십니다!!

OP

아라리야잡초님도 멋지십니다~~
저흰그래도 조던이 넘버원 아니겠습니까~~

파이터님도 구하셨군요 역시 700은 어디에도 잘어울리는거같아요
저도 구매는 했지만 집에 왕께서 비싸다고 팔라고해서
내놓기는했지만 계속 생각이나서 아직 숨기고만있습니다...ㅠ

OP

저도 정발가 말하면 한소리들을거 같아서
살짝 가격 낮춰서 말했어요ㅋ
버티다 잠잠해지면 신으세용ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건