N
염장갤러리

명동나들이

서울교육 2일차 정말오랜만에 명동나가봣네요
아트모스도 들러보고 ㅋ
제일 좋아하는 명동성당도가고ㅎ
저는 불자입니다ㅎ
오늘은 초록이로

Comments

천주교 신자분이셨군요!!
저는 명동성당에서 결혼하고 싶었는데 못해서 서강대에서 혼배미사 올렸어요 ㅎㅎ
언제까지 계시나요????

OP

저는 불자입니다 ㅎㅎ
근데 명동성당이 좋네요ㅋㅋ
내일 부산으로 갑니다ㅋ

민주주의에 성지 명동성당! 토끼 우주인에 6 팅커 신박하네요! 오옷! ; )

OP

우주인은 쿨레인님 작품입니다ㅎㅎ
이상하게 명동성당은 항상가고싶어져요

보라돌이 acg 이쁘죵 ! ㅋ 

날씨가 쌀쌀하니 따뜻하게 입으세여 

OP

보라돌이가 자주입고있습니다ㅎ
안에 긴팔하나 입어줬어요ㅎ

흠....역시 만렙오리님은 화려한게 더 잘어울리십니다~

OP

이런옷말고는 없어요ㅎ

제가본 블랙 코디는 뭐죠????

OP

많은걸 알고 계십니다ㅋㅋ

크으

역시 오리님!

오늘의 색상 조합도 굿굿굿입니다!!

보라색과 초록색이 원래 조화가 과감하고 멋지지요! 

OP

이쁘게 봐주시니ㅎㅎ

서울오셨군요 ㅎㅎ
교육잘받으시고 좋은시간 보내다가십쇼~~
옆에 따님이 늘 있었는데
며칠 없으니 허전하시겠습니다

OP

서울이 춥네요ㅋㅋ
딸이 집에 빨리오라고 난리네요

내가 아는 그 성당이 맞나요
오리님 스타일은 언제봐도 최곱니다

OP

알고계신 그성당 맞습니다ㅎ
아이고 과찬이십니다ㅎ

멋쟁이들만 소화 가능하다는 보라색이군요!

OP

아닙니다ㅎㅎㅎ 그냥 입으면 되는색이지요ㅋㅋ

저두 acg바람막이 드뎌 개시했는데...금방 겨울이 올꺼같아서 몇번못입을까바 걱정이네요...넘 이뿐놈인뎅...ㅠ.ㅠ 

OP

그래서 저도 열씨미 입워주고 있습니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건