N
패션마켓

안녕하세요 붉은삵 입니다.

오늘은 이상하게도 일하기 싫은날 입니다~일은 하기싫고 밥값도 안한 오전이었는데 그래도 밥은먹고 싶네요.
다들 맛점들 하시구 남은 오후업무 마무리 잘하셔서 다같이 불금을 보내길 바래 봅니다.

Comments

붉은 브레드가 붉은삭님과 잘 어울립니다!

OP

브레드맛 미드입니다OG브레드 꼭 갖고 싶습니다.

요번주말 유니네 갑니다~~~

실제로 체크후리스를 입어보니,뜨시네요

(저도 얼마전에 질렀습니다.)

OP

가격이 참 착하죠 ㅋㅋ

OP

가성비 최고입니다그리고 기간한정 세일할때는 19900원이더라요.지금은 안하지만 아마 조만간 할듯 싶습니다

음...일단 가봐야 하겠군요......유니네에 이런 꿀템이......

코디가 참 깔끔하십니다 ~ 이뻐요!

OP

옷이 몇개없어서리 착샷 올리는거도 부끄럽네요

붉은삵님께 붉은컬러는 진리!!

저도 빨간 플란넬을 참 좋아하다보니 역시나 멋져보입니다요 

OP

맘고생 하셨습니다..앞으로 좋은모습으로 뵈었음 합니다

카모와 빨강도 엄청 잘 어울리십니다.

저도 윤이네 체크후리스를 들였습니당

(색깔은 비밀입니다.)

붉은삵님도 즐거운 금요일밤 보내세요

OP

저도 얼마전에 파란색체크 무늬로다가 하나더 샀습니다.레전드조던님도 화끈한 불금 보내시길 바랄게요

붉은삵님이라서 그런지ㅋ 브레드 미드가 넘 잘 어울리십니다^^
이렇게 멋진걸 왜 구매 안했을까ㅠㅠ 넘 후회가 되네요ㅡㅡ;

OP

OG브레드를 신고 싶은데 가격이 가격이니 만큼 저놈으로다가 만족하는 중입니다.나름 가성비는 괜찮은거 같습니다

오늘도 닉행일치 굳이십니다 레드시라소니님 ㅎㅎㅎ

OP

옷이 많이 없습니다

정말 닉넴에 맞춰서 코디하시는겁니까??

OP

빨간색을 좋아하기도 하고 몇개 없는옷이 죄다 빨간계열이 많습니다~

포럼미드 간만이네용~!

OP

예전에 저희동네 아디다스 폐업할때 2만9천원 주고 들였습니다.그때 제사이즈랑 집사람 사이즈가 떡하니 있어서 옛날 생각도 나기두 하고 그래서 구입했네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건