N
스니커마켓

주말 전투화(feat. 이스터)

안녕하세요 꾸슝입니다~
회원님들 주말 잘 보내셨나요~?

일요일에 롯데몰 갔다가
NBA 매장에서 옷구경하고 있는데
거기 여직원분이 제가 신고 있는 신발이
뭔지 물어보시더라구요 ㅎㅎ

조던이라고 알려줬더니
‘아 이게 조던이에요?’
‘이쁘다아 지금은 구할 수 없나요?’
하길래 12월 8일에 끝판왕 나온다고
알려드렸네요~

회원님들 제가 신규 경쟁자
1명을 늘렸습니다~
죽여주십시오~~

마지막 사진은 롯데몰에서 하던
유럽댄스팀 공연인데요

운좋게 엄청 가까이서 봤는데
와.. 주먹만한 얼굴에 눈코입 다 들어가고
입체감이 후덜덜 ~ 눈호강했습니다~

Comments

경쟁자 추가요~ ㅎㅎㅎ

근데 콩코드도 엄청나게 쏟아낼것 같아요

신발 너무 이쁩닌당

OP

Here comes a new challenger~!!

환영합니다 퐁퐁이님 ㅎㅎㅎ

1명쯤 늘어난다 한들 저희에겐 상관 없죠 꾸슝님~~

OP

ㅎㅎㅎㅎ 그런가요 찐스님 ㅎㅎㅎ 우리 꼭 겟하시게요~

콩코드 못구할거 같은 슬픈예감이 듭니다~~

OP

안됩니다~~!!

전투화가 너무 좋으신거 아닙니꽈아~~~~~

OP

ㅎㅎㅎ 이놈이 아직 이등병이라 쌩쌩합니다~

마구마구 신어주세용~~~~믓져~~~

OP

오늘도 신고 나왔습니다~ 이틀연속 달리는 중입니다~!!ㅋㅋㅋ

햄볶아용~~~

유로피언이라고 다 이쁜건 아니더랍니다 ㅋㅋ

전 동유럽쪽이 취향입니다. 길쭉길쭉 미인들 너무 많아여 

OP

가까이서 실물보니 진짜 비율이 다르더라구요 ㅎㅎ

정말 인형 같더군요~

그렇게 그는 봇유저 유입을,..읍읍

다들 대장님 하나씩 가져 봅시다. 화이팅

OP

대장 겟할때도 됐습니다~휘륏님~~

콩로우의 사촌인 이스터로우네요

오묘한 아웃솔이 매력이죠

OP

콩로우인 척 하고 다닙니다 레전드 조던님 ㅋㅋㅋㅋ

이스터 얼핏보니 콩로우같아요~~
11월이라 11탄이군요!!

OP

11월엔 집에 있는 11들 돌려신어 줘야겠습니다 코리짱님 ㅎㅎㅎ

신규 경쟁자가 한명 늘었군요 ㅎㅎ

그 직원분이 꾸슝님에게 관심있어서 작업 건거 아닐까요?

OP

그랬으면 좋겠습니다만...ㅎㅎㅎ

이상과 현실은 항상 다르더라구요 drunkensl님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건