N
자유게시판

진짜 리엑트 너무 편함

진짜 요즘 리엑트만 주구장창 신습니다

기회되시면 리엑트 꼭사세여 진짜 만족감 대봑

내일부턴 지브라 신어야지 헤헤 >__<.

Comments

코드 너무 멋지심~

OP

감사합니다 헤헤 

블랙두 이쁘지만 화이트도 이쁩니다

OP

화이트도 이뻤는데 매물내어놓았더니 더콰이엇님이 사가심 ㅎㅎ

너무 멋지십니다 리듬꾼님~~~~

OP

땡스얼랏~

정말 멋지네요 !! 저도 기회가 된다면 꼭 신어보고 싶습니다

에픽 리액트도 정말 편하게 신고 있는데 .. 87이 그렇게 편하다고

OP

요즘 색상 많이 나와서 매물도 그렇게 비싸지않은거같고 한번 트라이해보시는거 추천합니다!

저도 요즘 리엑트 급충동구매가 느껴지네요
너무 이쁘네요 코디도 좋습니다^^
사이즈 검색해보니 너무 헷갈리네요
정사이즈 or 반업중 조언 좀 부탁드립니다
발볼보통입니다

리액트 엘레멘트87 좁게 나왔다고해서

거의 기본반업이라고 알고 있습니다

와정말 예쁘네요^^ 저두 리액트 엘레멘트87 개시할까 고민인데

가을 겨울에 신어두  자기한테 편하면되니깐 상관없겠죠?ㅠ

추운날 신다가 잘못되는거 아닌지 내심 걱정이ㅠㅠㅠ

OP

추워지면 다른거신으시면 되져~ ㅋ

전 아직 나이키에서 줌올아웃만큼 편한 신발 못 봤습니다
베이퍼 리액트도 신어보고 베맥도 신어보고 270도 신어보고 근래 나온것들 다 신어봐도 줌올아웃을 능가하는 신발이 없네요
아직 울트라부스트를 못 신어봤는데...

바지 스톤 무슨 바지인지 알 수 있을까요?

OP

18fw 스톤 나일론메탈 팬츠로 알고있습니다

감사합니다 ^ㅡ^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건