ANNIVERSARY

금일은 맥스1 OG 흰빨을 개시했습니다.

맥스1 하면 흰빨 아니겠습니까~

여름에 신어줘야 더욱 멋진녀석이죠.

그래도 생각보다 안춥고 괜찮네요. 

Comments

역쉬~ 신발 사게 만드는 착샷입니다!

OP

하나 사셔야지요~

흰빨 칼라 좋네여 

OP

맥스1은 딱 흰빨이

새신 구입하셨나요???
깨끗합니다

OP

가지고 있는게 많아서 이제는 하나씩 꺼내신고있습니다~

회츄에 맥스1 흰빨은 공식과도 같습니다

OP

역시......... 잘아시는군욧!!!!!!!!

크 아주 깔끔합니다!!

OP

새신발이라 더 깨끗해보여요~

요녀석 밑창에 슈구 발라놓고 원하는 날짜 기다리는 1인입니다. ㅎㅎ 내일 모레쯤 1일이 개시날인데 너무너무 기대 됩니다. 어릴적부터 원하던 신발중 하나였거든요~ :-) 언능신고 나가고 싶네요 >.<

OP

오~~~ 슈구까지~
생각보다 착용감 좋더라구요~

네 ㅎㅎ 1착화감도 뉴발이나 아식스엔 못미칩니다만 욕할만큼 나쁘다고 생각진 않습니다.
다른컬러는 신어봤는데 저 og가 너무 갖고 싶었더랬죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건