나이키 리엑트 ISPA

신발이 아주 매우 편하네요! 네이비컬러도 구매해버렸습니다. 디테일도 좋고 재미있는 신발이네요

Comments

코디 상당하네요!!!!

OP

감사합니다!! 나이키랩에서 바지도 딱 나와줘서 코디해봤습니당

신발도 신발인데, 손가락이 엄청나십니다..

OP

손가락 투자좀 했습니다 ㅠㅜ

신기 너무 힘들어서 팔아버렸네요 ㅠ 발이 너무 안들어가요 ㅠ

OP

끈을 목아지 부분만 이빠이 풀고 신으니 괜찮더라고요 ㅠㅠ 좀 작게나와서 저도 반업햇습니다

리액트도 멋진데 팬츠가 정말 최고네요. 혹시 이번에 출시된 나이키랩 acg 카고팬츠인가요? 전 집에 와 있는 블랙색상 퇴근 후 받을 예정이에요!

OP

넵 요번에 발매한 카고 팬츠입니다!크게나와서 조금 애먹었지만 이쁜 팬츠입니다!

핏 좋네요!!!

OP

앗 영자님 감사합니다!!! 크게나와서 걱정햇는데 편하게 입고잇습니다

바지에 눈이가네요

OP

요번 acg랩 바지는 최고입니다!’

바지가 넘 멋집니다. 실례지만 평소 허리사이즈와 바지 사이즈좀 알수 있을까요? 바지가 크게 나왔다고 들어서.. 저는 34인치 배불뚝입니다 ㅠㅠ

OP

안녕하세여 제가 평소 모든 바지 스몰사이즈 28인치 입습니다! 이바지 미디움인데 엄청크긴합니다. ㅜ 개인적으로 미디움 가시면 좋을거같아요 크게입으실거면 라지인데 무지막지하게 큽니다

사이즈 추천 감사합니다. 28인치.. 상상속의 사이즈 소유자 시군요. 바지핏에 다시 한번 감탄하고 갑니다.

OP

감사합니다! 허리에 있는 끈을 아주 꽉 맷습니다!! 재고잇는곳잇으면 입어보시면 좋을거같아요 ㅠㅠ크기가 생각보다 큽니당

와 바지가 예술이네요!

핏이 너무 좋으십니다

OP

감사합니다! 요번 나이키바지가 기가막히게 나왓네요 !

바지도 독특하면서 이쁘고

리액트랑도 잘 어울리네요~~

OP

바지랑 신으니 찰떡이더라고요 단점이 통풍이안되요......신발벗으니 냄시가....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건