N
자유게시판

2018 엄마 몰래 117탄(feat. 덩크 로우 퍼플 랍스터, 오늘 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 옵화 포스로 게시판이 핫하네요~

물론 전 루키와 옵화 줌플로 운을 다써서인지 꽝이었습니다..

결국 오랜만에 매물 구매를 하게 됐네요..

여튼!

나코에서 순삭 되고 카시나에서 대기 타다가 겨우 건진 덩크 로우 퍼플 랍스터가 왔습니다~

보라색이라 사고 나서 약간 고민했는데..

받아 보니 기우네요~

너무 예쁜 녀석입니다~

오랜만에 보는 듯한 통통한 텅이며, 슈레이스 2개, 스트랩 2개에 퀄까지 고급스러운 녀석입니다~

통통한 텅이 신었을 때 발등이 푹신해서 편하더라구요~

실물이 너무 예쁜 녀석이라 만족하며 고이 모셔둬야겠습니다~

오늘은 정말 오랜만에 95 검금 신었는데..

회사 동료 직원이 등산화인줄 알았다네요..

어제 500 유블 신었을 때는 안전화 같다고 하더니..

여튼!

곧 올 유니온 블랙토도 그렇고 매물로이긴 하지만 싸게 구한 옵화 포스 볼트가 기다려 지는 이번주입니다~ㅎㅎ

Comments

예상보다 너무 빠르네여 ㅎㄷㄷ

120탄도 넘으실것 같은 느낌이 드네여 

OP

아마 넘을 것 같습니다~

정말 120탄 넘으시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 랍스터 너무 이쁩니다. 그래도 선착은 어느정도 자신 있었는데 랍스터 ‘누르고 누르고 품절입니다’는 정말...

OP

전 나코 순삭 되는거 보고 카시나 혹시나해서 로그인 하고 대기타고 있었습니다..ㅎㅎ

보라색이 예쁜 보라색이네요~

OP

싸구려틱한 보라색이 아니더라구요~

분명히 어머니는 알고 계십니다~

OP

알고 계세요..

랍스터 디테일 영롱하네요!!^^

OP

생각보다 디테일하며 구성품까지 절대 13.9짜리 같지 않습니다~

이미 매물 찾고 있네요,, ㅎㅎ

OP

꼭 저렴이 구하시길!!

네넵 감사합니다 ㅎㅎ

OP

착샷 기대하겠습니다~!

퍼플랍스터 미쿡서는 엄청비싼시세던데요ㅎ

OP

그러니까요..놀랐습니다..ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건